星马汽车:出资设立全资子公司福瑞投资贸易有限公司

2011-11-09 21:32:01 来源: 同花顺金融研究中心
中性

    重要内容提示:

    ●本次会议不存在否决或修改提案的情况。

    ●本次会议召开前不存在补充提案的情况。

    一、会议召开和出席情况

    (一)安徽星马汽车股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)2011 年第二次临时股东大会于2011年11月 9 日上午 9 时整在公司办公楼三楼会议室 召开。本次股东大会采取现场投票的表决方式。

    (二)出席本次会议的股东和代理人人数,代表的股份总数及占公司总股本 的比例见下表:  

出席会议的股东和代理人人数 8 人 
代表股份总数(股) 251,976,285 
占公司总股本的比例(%) 62.10 

   (三)本次会议由公司董事会召集,董事长沈伟良先生主持。本次会议的召集、召开及表决方式均符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规 定。

    公司部分董事、监事和高级管理人员列席了本次会议。上海市锦天城律师事务所徐军律师和王清华律师出席并现场见证了本次会议。

    二、提案审议情况

    出席本次会议的股东和代理人对会议议案进行了认真审议,并以记名投票方式逐项表决,表决结果如下:  

议案序号 议案内容 同意票数 同意比例 反对票数 反对比例 弃权票数 弃权比例 是否通过 
《关于修订〈公司章程〉的议案》 251,976,285 100% 通过 
《关于出资设立全资子公司福瑞投资贸易有限公司的议案》 251,976,285 100% 通过 
《关于收购安徽星马汽车集团有限公司相关资产暨关联交易的议案》 17,592,700 100% 通过 
《关于公司及全资子公司安徽华菱汽车有限公司分别与交银金融租赁有限责任公司签订融资租赁业务合作协议的议案》 251,976,285 100% 通过 
《关于公司全资子公司安徽华菱汽车有限公司与五家商业银行签订相关汽车按揭业务合作协议的议案》 251,976,285 100% 通过 
《关于对子公司马鞍山福马汽车零部件有限公司进行增资的议案》 251,976,285 100% 通过 
《关于在湖南衡阳市出资设立子公司的议案》 251,976,285 100% 通过 
《关于出资设立子公司镇江索达汽车零部件有限公司的议案》 251,976,285 100% 通过 

    关联股东马鞍山华神建材工业有限公司(持有股份 57,614,793 股)、史正富(持有股份 52,297,122 股)、安徽星马创业投资股份有限公司(持有股份 38,526,946 股)、安徽省投资集团有限责任公司(持有股份32,599,723 股)、 安徽星马汽车集团有限公司(持有股份 29,636,112 股)、马鞍山富华投资管理有 限公司(持有股份 23,708,889 股)在审议上述第 3 项议案时均回避表决。

    三、律师见证意见

    本次股东大会经上海市锦天城律师事务所徐军律师和王清华律师现场见证并出具了法律意见书。见证律师认为公司本次股东大会的召集和召开程序符合 《公司法》等相关法律、法规、规范性文件及《公司章程》的规定;出席本次股 东大会的人员和本次股东大会的召集人的资格合法、有效;本次股东大会的表决 程序和表决结果合法、有效;本次股东大会的决议合法、有效。

    四、备查文件目录

    1、经与会董事和记录人签字确认的公司 2011 年第二次临时股东大会决议。

    2、上海市锦天城律师事务所出具的《关于安徽星马汽车股份有限公司 2011 年第二次临时股东大会的法律意见书》。
 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 露笑科技
  • 双杰电气
  • 国科微
  • 哈尔斯
  • 新文化
  • 民生控股
  • 共达电声
  • 中青宝
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅