新闻动态

同花顺获得证劵投资基金销售业务资格

2012-04-11 09:30:57来源:同花顺

  近日,从中国证券监督管理委员会处传来好消息,浙江核新同花顺300033)网络信息股份有限公司全资子公司浙江同花顺经济信息咨询有限公司收到中国证券监督管理委员会证监许可,获得证券投资基金销售业务资格。

  同时,“浙江同花顺经济信息咨询有限公司”将更名为“浙江同花顺基金销售有限公司”,并在公司经营范围中增加“基金销售”业务。

  同花顺公司副总经理兼董秘朱志峰表示,同花顺获得证劵投资基金销售业务资格,公司上下非常振奋,我们一定会严格按照中国证券监督委员会的有关规定,依法开展基金销售业务,为投资者提供专业的增值服务,加强风险防范,严格管理销售行为,切实保护消费者合法权益。

  作为中国互联网金融信息服务业的第一家上市公司,同花顺获得证券投资基金销售业务资格,将进一步拓宽公司业务范围,促进盈利模式完善,并为行业的立体化、多样化经营做出了突破性探索。