iPhone5香港21日发售 最低价格5588元港币

2012-09-13 13:19:19 来源: 人民网
中性

  人民网603000)9月13日电据香港文汇报消息,北京时间9月13日凌晨,苹果在美国旧金山召开发布会,正式发布新一代手机产品iPhone 5。作为首批上市的地区,苹果香港也第一时间放出了iPhone 5价格,最低售价为5588港元(约合4560人民币)。

  苹果今天发布的iPhone 5与外界猜测的基本一致,屏幕变大,同时也变得更薄、更轻。作为首批上市的地区,苹果香港刚刚公布了iPhone 5的价格,最低售价为5588港元(约合4560人民币)。

  按照苹果的安排,iPhone 5将于9月14日起正式开始接受预订,9月21日在首批9个国家和地区上市,其中包括:美国、加拿大、英国、法国、德国、澳大利亚、日本、中国香港、新加坡。

  苹果还表示,9月21日起,iPhone 5还会在更多国家和地区上市。2012年年底,iPhone 5将覆盖100个国家、240家运营商。

  最新的iPhone 5采用4英吋视网膜屏,较上一代产品iPhone 4S扩大,屏幕分辨率为1136x640,屏幕中的应用图标增加至5排。

  iPhone 5将预装苹果最新的iOS 6系统,搭载A6处理器,采用全新的8针接口,电池续航能力更强。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 紫光国芯
  • 汇顶科技
  • 华讯方舟
  • 华锋股份
  • 鼎信通讯
  • 弘信电子
  • 同洲电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅