让投资变得更简单 首页 >财经 > 地区经济资讯 > 正文

霸州建设LNG清洁能源汽车产业基地

2013-05-22 09:27:23 来源:
评论(0 收藏(0)

  讯(徐巍、谭继涛)在5.18廊坊经洽会上,霸州市共签约项目26个,总投资288亿元。其中,由霸州市京龙车辆有限责任公司与东风特种汽车有限公司共同投资90亿元的LNG清洁能源汽车产业基地项目,是本次签约的单体投资最大项目。据悉,该项目将分两期建设,建成后年产公交旅游客车3万台、特种车辆15万台。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
北方稀土 15.14 8.69% 12.61
江西铜业 20.12 7.25% 4.51
宝泰隆 8.53 7.84% 3.66
亿纬锂能 23.03 5.45% 3.50
紫金矿业 3.67 3.09% 2.98
多氟多 26.63 5.01% 2.79
盛和资源 16.93 5.75% 2.63
厦门国贸 11.31 10.02% 2.30
  • 时候还未动!多看少动
    16:56:49   过一段该反手抄底了! 19:43:47   大家晚上好! 19:45:20   静如止水 动如脱兔 19:46:07   现在不否认有超短线机会,但如果一个突然齐来的大跌 所有努力都白费 这就是现在本圈子在一个大跌之后所要防范的 19:47:10   现在资金对炒作涨价股 业绩好股 低市盈率股 热点题材等已经形成共识 并且资金前赴后继的跟进 形成局部的小牛行情
  • 07月26日正在直播
    20:58:17    据财政部网站25日消息,2017年1-6月,全国国有及国有控股企业(以下简称国有企业)经济运行稳中向好,国有企业收入和利润持续较快增长,利润增幅高于收入7.7个百分点,钢铁、有色等上年同期亏损行业持续盈利。1-6月,国有企业营业总收入245802.9亿元,同比增长16.6%,利润总额14072.3亿元,同比增长24.3%。 21:01:02   有空的朋友做复盘.晚安 13:15:27   #决战3250#今年整个市场走的是小波段形态,去年9月底指数从2969点爬到11月底的阶段性顶部3301点,历时2个月。今年,指数从5月份的3016点一直爬到今天的最高点3264点,也是耗时2个多月,并可谓是非常艰难,而指数再往上走,则压力越来越大。众所周知,这波行情主要是靠国家队拉指数才产生的,而在这段期间,中小创则处于下跌状态,并没有和权重形成遥向呼应。俗话说:独木难支!光靠权重,光靠国家队拉指数,而没有中小创的一起发力,股指在3290的强压力面前,想要一举突破的可能性非常低。那么只有退守,才能积蓄更多的能量,为下一次的上攻打基础。所以在这个敏感区域,作为投资者应该尽量把仓位控制在最低,静观其变。 19:27:24   大家晚上好 19:33:47   今天早盘在金融股的带领下沪指创短期的新高,随后出现恐慌盘下杀。有色今天加入护盘大军展开反击。
  • 只要永不止步,是快是慢又何妨
    17:37:56   海康威视,白马中线对待。个人建议关注二线蓝筹,一线蓝筹今年涨幅已经很大。可以考虑东方能源,明天关注冀东装备走势 17:38:54   趋势没变,持股继续观望。明天注意5均支撑。18.20抛压注意 17:41:01   西水,华联控股,东湖高新,加自选一起看。华联控股目前看还是强势 18:41:19   【做T原则】 1、不贪心,按量能匹配压力支撑,按分时均线拐点做进出信号,单边不出入 2、做T被套,次日有隔日介入成本之上先行按1条单边理论去减仓 3、趋势向上,通常先低吸再高抛胜率大,趋势向下,先高抛再低吸,理论上高抛低吸够准下降通道也能每天赚钱,除非有跳空缺口存在 4、趋势决定仓位,仓位决定心态,勿让仓位乱了心态,短打严控仓位,严格纪律,一旦套牢,高抛低吸降低成本! 19:17:52   天道酬勤。上帝永远不会眷顾那些违背他的规则作息且又懒惰之人。偶尔会丢下一块馅饼,也是对那些起早贪黑之人的犒赏。
  • 07月26日正在直播
    13:13:58   跟西宁今天 十天做防守 15:11:14   有用 主要还是你首选有自己心中的选股方法和形态 不然它给你的标的可能是几十只 那就要选就等于是蒙 16:25:50   #收盘点评#稀土下午走强,百货类下午走强,化工今日是最大亮点。但他们都不会出现前面方大和吸水的走势了。那么预期要降低,操作要注意短线为主,要以题材和业绩是主线。不要轻易去做冷门 因为资金已经给出了一个方向热点的时候你只要顺应趋势就可以了。低吸 不追 仓位控制好。 18:06:45   氯碱趋势不错 十天线是强支撑 破了注意。另一个医药的有机会反弹但目前看不是炒医药股的行情 也就是反弹而已 18:43:16   后期震荡走势了 锂电整体板块赣锋利业 等如果走弱那么它也不会太好,建议是高抛低吸 如果不会的话就看整体锂电板块的强弱。适当灵活一点
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情