让投资变得更简单 首页 > 财经 > 地区经济资讯 > 正文

霸州建设LNG清洁能源汽车产业基地

2013-05-22 09:27:23 来源:
评论(0 收藏(0

  讯(徐巍、谭继涛)在5.18廊坊经洽会上,霸州市共签约项目26个,总投资288亿元。其中,由霸州市京龙车辆有限责任公司与东风特种汽车有限公司共同投资90亿元的LNG清洁能源汽车产业基地项目,是本次签约的单体投资最大项目。据悉,该项目将分两期建设,建成后年产公交旅游客车3万台、特种车辆15万台。

回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
浦发银行 18.38 6.24% 2.64
山东黄金 20.66 10.01% 1.67
凯瑞德 18.34 5.46% 1.55
亿帆鑫富 43.42 3.73% 1.31
南方航空 6.66 2.62% 1.28
华东科技 7.10 10.08% 1.24
*ST海龙 7.90 5.05% 1.19
锦江投资 31.98 8.00% 0.96
  • 08:00:00   TA好懒,今天还没发言
  • 春节前红包来袭 揣好红包满仓过年
    08:00:00   TA好懒,今天还没发言
  • 打起精神应对最后2个交易日
    10:29:09   【钦差大臣 播主简介】 多年股市征战经验,实战密码分析系统创始人 师承股市泰斗波浪理论大师,熟悉主力操盘手法 独创五位一体高抛低吸法和分时划浪大盘走势分析法 善于捕捉即将启动热点龙头股,精准把握大盘走势 10:29:25   【钦差大臣-实战密码分析系统】 ①大盘趋势分析,在波浪理论、江恩理论、迪马克理论等先进技术分析理论基础上,经过不断探索完善,总结出一套精准研判未来走势的大盘分析战法。 ②个股趋势分析,多维度筛选对比主力高度控盘、机构增仓、大资金流入、热点题材、支撑强烈等价值投资牛股 10:30:06   亲爱的钦粉们,喜欢大臣的直播就点赞支持一下吧!新的一年,点赞红红火火哦 10:30:50   欢迎新同学加入钦差大臣圈子,加入钦粉大家庭,我们一起交流学习,一起战胜市场。 10:31:23   亲们,大年初二,走亲访友,希望我们圈子的亲们一路顺风,开开心心,万事如意,全家幸福
  • 今日回踩加仓,大概率挑战2800
    08:00:00   TA好懒,今天还没发言
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备--股市热点
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股