跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

1100晚节不保 1110满仓搞空

2015-09-16 17:02:39阅读(0

  今天A股大幅上扬再现千股涨停,创业板创史上最大涨幅几乎涨停,习近平主席9月22日访美在即,股市维稳。9月18日美联储利率决议,加息与不加息的言论都盛嚣尘上,现在市场开始更多关注金融市场的松紧,中国外汇储备持续下降,对外直接投资继续扩张,美国失业率继续下降,通胀依然处于温和低水平,这一切的背景指向的都不应该是持续的大空头,美联储这次利率决议加息的可能性依然很小,即使加息幅度也不会很大,市场有个信息的消化过程,QE3开启的结局,和QE3结束的结局,反应在黄金的走势上,前者下挫,后者一度进入了相当程度的反弹。现在黄金低位徘徊也和中国经济的不景气有相当程度的关系,中美因素不能共振,致使黄金走势茫然。

  隔夜公布的美国8月零售销售月率升幅收窄至0.2%,不及预期,但黄金对此反应较为平淡,本周的美联储决议降低了相关数据对黄金的影响力。在决议之前,美国方面有通胀数据、房市数据以及初请数据公布。如果数据与预期相差不大的话,料难以帮助黄金摆脱目前的震荡区间。

  原油(宁贵油)方面:原油上个交易日仍保持2100-2200区间震荡格局,短期的油价有利好的信号,其次,凌晨公布的美国API原油库存数据显示,上周美国原油库存减少310万桶,至4.559亿桶,需求的增加直接导致今日早间出现跳空现象,日内低多为主,短线价格或将会有回落回补缺口的走势,但不影响今日看多的思路。上方关注2200-2230区间的阻力,下方关注2120-2100区间的支撑情况。从技术面讲,从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阳柱,原油价格在布林带中轨上方运行,布林带欲开口,MACD形成金叉,RSI上行。从1小时图看,布林带开口,原油价格运行于布林带上轨附近,附图指标MACD形成金叉,RSI上行。那么原油威信搜索Fengjinlicai建议朋友们低多为主操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:2140、2100,上方阻力:2180、2220。原油(宁贵油)部分操作建议:上方见2200-2220空,止损30个点,目标2150-2130;下方见2120-2100进多,止损30个点,目标2160-2180。

  现货白银(宁贵银)方面:白银上个交易日日内震荡下行,晚间下方最低触及2921点位获得支撑,目前价格再次回到2940一线横盘整理,日内参考操作区间2920-2960点位.技术面上看,日K线图中上个交易日收取一根阳线十字星,白银价格在布林带中轨下方运行,布林带开口,MACD形成死叉,RSI下行。从1小时图看,布林带缩口,白银价格运行于布林带中轨附近,附图指标MACD形成金叉,RSI上行。那么日内宁贵银整体看偏空头。建议朋友们加筘8577-24871高空操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:2920,2880,上方阻力:2950、2990。白银(宁贵银)部分操作建议:上方见2980-3000空,止损40个点,目标2900-2900;下方见2900-2920多,止损40个点,目标2960-2980.

  黄金方面:金价处于1098-1115区域震荡多日,短期承压于日线5日均线1108附近,日线布林带开口下行,均线系统呈现空头排列,其中10日均线下穿30日均线后向下延伸,目前在1113附近形成第二道阻力位,下方通道下轨显示的支撑也依旧在1100附近起着作用。4小时布林带开始缩口,每次缩口必定会带来一波不小的行情。布林带上轨与240日均线重叠于通道中轨附近形成较强阻力在1112-13一线,该点位阻力阵容强势显得格外抢眼。整体趋势偏多。黄金部分操作建议:若反弹至1110-1112附近做空,止损1115上方,目标看1102-1100;若金价下方若强势跌破1097,反弹1100附近做空,止损4个点,目标看1092-1090。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
凤金理财 返回他的首页
评价 0分

凤金理财如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
凤金理财 暂无评分
  • 3关注人气
  • 0文章数量
  • 30210访问量
  凤金,国内多家特约财经专栏作家,国家注册黄金投资分析师,致力于黄金白银原油等贵金属投资品种研究多年

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果