飞凯材料:公司与上海涌泉亿信资本管理有限公司签署《2016-2019年资本市场战略规划投资顾问合同》的公告

2016-08-02 00:00:00

  证券代码: 300398 证券简称:飞凯材料 公告编号: 2016-053

   上海飞凯光电材料股份有限公司

   与上海涌泉亿信资本管理有限公司签署

   《2016-2019 年资本市场战略规划投资顾问合同》 的公告

   本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、 准确、 完整, 没有虚假

   记载、 误导性陈述或重大遗漏。

   一、 基本情况概述

   上海飞凯光电材料股份有限公司(以下简称“公司 ”) 与上海涌泉亿信资本管理有限公司(以下简称“涌泉亿信”)于 2016 年 8 月 2 日签署了 《2016-2019年资本市场战略规划投资顾问合同》 ,公司聘请涌泉亿信作为资本市场战略规划的投资顾问, 委托涌泉亿信及其关联机构向公司提供 2016-2019 年资本市场战略规划服务。

   上述协议的签署已经公司第二届董事会第二十四次会议审议通过,无需提交股东大会审议。上述协议的签署不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

   二、 交易对手方介绍

   名称:上海涌泉亿信资本管理有限公司

   统一社会信用代码: 91310112665563190W

   住所:上海市闵行区秀文路 898 号 1 幢 505 室

   法定代表人:艾亮

   注册资本: 人民币 1,000 万元整

   公司类型: 有限责任公司(国内合资)

   成立日期: 2007 年 8 月 8 日

   经营范围:资产管理,投资管理,创业投资,实业投资。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

   公司基本情况: 涌泉亿信团队自 2000 年伊始至今,十多年间专注于中国资本市场运营,公司拥有理论底蕴深厚、实战经验丰富的股权投资专家顾问团队。至今已成功发行并管理过基金和资管计划近 20 个,完成多家上市公司股权投资、并购与权益资产管理。截至 2016 年 1 月,涌泉亿信基金管理和各类股权投资管理总额约为 85 亿元,其中管理并购基金总规模 20 亿元。

   三、 协议主要内容

   涌泉亿信向公司提供的投资顾问服务包括但不限于以下服务:

   1、 涌泉亿信协助公司 ,向公司提供 2016-2019 年资本市场战略规划服务,立足于公司产业整合的战略主线,切实为公司提供公司战略发展的合理化方案,服务期限三年;

   2、 在公司经营发展战略升级的基础上, 公司及公司关联机构与涌泉亿信及涌泉亿信关联机构共同发起设立新兴产业并购基金,整合公司旗下优质资源; 涌泉亿信应向公司推荐适合的并购标的或项目,把握新兴行业的增长动力,布局国家产业政策支持的新材料、新兴电子材料和器件等新兴产业;

   3、 涌泉亿信协助公司 ,对公司资本市场战略规划投资所需的投资资金负责募集,对并购标的进行尽职调查、研究分析等工作,保障公司并购与投资规划的顺利实施。

   投资顾问期限:自协议签署之日起三年。

   四、 协议签署对公司的影响

   本协议签订后,涌泉亿信将以其丰富的实践经验为公司战略规划提出合理化建议,并将为公司物色优质并购标的或项目 ,提升公司产业运作效率,以抓住行业整合机会,促进公司快速、稳健、可持续发展。协议的签署有助于充分利用涌泉亿信在战略规划和资本市场领域的资源和优势,帮助公司整合产业优质资源以实现资本和经营的有机高效整合,加快推进公司产业发展战略,进一步提升公司综合竞争力, 符合公司的长远发展战略, 以实现股东价值的最大化。

   公司本次与涌泉亿信签订《资本市场战略规划投资顾问合同》不会对公司业务独立性产生影响。

   五、 风险提示

   根据公司与涌泉亿信签订的《资本市场战略规划投资顾问合同》,公司委托涌泉亿信推荐适合的并购标的或项目 ,截至本公告日,公司尚未与涌泉亿信就具体的并购标的或项目 达成合作共识。在协议约定的投资顾问期限内能否最终成功发现合适标的并促成合作尚存在一定不确定性,敬请投资者注意投资风险。

   公司与涌泉亿信签订《资本市场战略规划投资顾问合同》后,上述协议的执行仍存在市场风险、经营风险、政策风险、公司治理与内部控制风险等各种因素的综合影响, 敬请投资者注意投资风险。

   六、备查文件

   1、公司第二届董事会第二十四次会议决议

   2、 《上海飞凯光电材料股份有限公司 2016-2019 年资本市场战略规划投资

  顾问合同》

   特此公告。

   上海飞凯光电材料股份有限公司董事会

   2016 年 8 月 2 日

  

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 科达股份
  • 智度股份
  • 蓝思科技
  • 金科文化
  • 中国长城
  • 美盛文化
  • 任子行
  • 光正集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅