第16届中以科技投资高峰论坛将于9月召开

2016-08-19 18:19:10 来源: 中国资本证券网 作者:侯捷宁

  本报讯 记者获悉,由中国光大控股有限公司(以下简称“光大控股”)、光控Catalyst中国以色列基金、以色列库克曼投资集团和雅法资本联合主办的“走向以色列(GoforIsrael)-中以科技投资高峰论坛”将于2016年9月20日首次在中国上海举行。

  据了解,过往15届均在以色列举行的“GoforIsrael”,是以色列最具影响力的国际性投资论坛之一,历届大会曾邀请到包括以色列前总理沙龙、以色列总理内塔尼亚胡、法国前总理尼古拉.萨科齐等在内的多位政界领袖出席。

  作为“GoforIsrael”登陆中国的首次峰会,本届论坛获得了来自两国政府的大力支持。本次大会的重量级演讲嘉宾包括光大控股执行董事兼首席执行官陈爽、香港南丰集团主席兼行政总裁梁锦松、恒隆集团董事长陈启宗、前以色列农业部长YairShamir等。论坛也将汇聚多位商界领袖,以及来自全球及中国各地的知名企业、投资机构决策者和政府机构代表等超过1,000名嘉宾。

  光大控股是开创中以合作的先行者,早在2014年就与以色列知名的私募股权投资机构Catalyst合作成立“光控Catalyst中国以色列基金”,专注于投资以色列创新型企业并支持这些公司在中国的发展。

  (侯捷宁)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lq

0

+1