让投资变得更简单 首页 >财经 > 能源黄金 > 正文

盛宝银行:OPEC若不能达成限产协议 油价将低见40美元

2016-11-18 10:44:25 来源: FX168财经网
评论(0 收藏(0)

  FX168财经报社(香港)讯盛宝银行(Saxo Bank)大宗商品策略主管Ole Hansen周四(11月17日)在迪拜接受采访时称,如果石油输出国组织(OPEC)不能在本月晚些时候的维也纳会议上限制产量,该组织将面临低至每桶40美元的油价。

  同时,Hansen认为俄罗斯可能不会加入减产,但或许会冻结产量。并称,“如果OPEC能够达成减产至少100万桶/日的协议,可能会推动油价升至每桶50美元,明年因需求增加可能达到55-60美元。”

  今年9月28日OPEC内部曾在阿尔及利亚会议上达成八年来首次减产协议框架,将产量限制在3250-3300万桶/日,帮助推动油价上月最高升至每桶53.73美元。

  然而,随着伊拉克加入伊朗要求减产豁免的行列,基金经理们在过去四周对原油市场的看涨程度减弱。据彭博调查结果,OPEC将在本月完成减产协议,但不会设定执行协议所需的每个国家产量上限。

  Hansen表示,“我们认为他们将减产,因为他们不得不做,否则我们将看到40美元的油价。”

  OPEC一直在试图说服非OPEC国家加入减产,并且与俄罗斯等产油国进行了会谈。OPEC秘书长巴尔金多曾表示,他相信,该组织集体产量限制在3250万至3300万桶/日之间的决定,将会降低库存,令石油市场提前实现平衡。

  对于俄罗斯,Hansen补充道,“我不认为他们会减产,我预计他们会冻产。”

  其他商品方面,Hansen指出,铜价势将回落到特朗普上周胜选刺激该金属大涨之前的水平,这将令铜价接近每磅2.33美元。

  此外,他预计金价也可能回落到每盎司1170至1210美元的区间。周五(11月18日)亚市盘初,现货黄金报每盎司1215美元。

  校对:卢瑟

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fk
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
能科股份 44.36 -10.00% 4.93
清源股份 23.01 -9.52% 3.49
农业银行 3.32 0.91% 1.80
中国平安 36.17 0.22% 1.60
中国银行 3.57 0.85% 1.43
金隅股份 7.00 0.43% 1.32
新华保险 42.82 2.69% 1.24
德新交运 35.44 -1.06% 1.01
  • 欢迎新人加入圈子
    21:27:32   极端的孩子,第一极端软弱,是父母把孩子的自信打没了 21:27:58   第二极端暴躁,极端反抗 21:28:17   他爹死了,没爹自己不会做主,于是找了一个爹 21:28:39   时间久了,看这个爹不顺眼,就把他杀了,再找一个爹,吕布的死循环是没爹找爹恨爹杀爹 21:38:42   缓一下氛围,不早了度晚安吧。
  • 见微知著,守正待时4月10后赢家军不做盘
    19:09:17   赢家军的"信"为价值决定价格顺规律的信仰;"愿"为人人想成为赢家;"行"为按规律做盘执行力。违背者必受伤,一起修行感悟。 19:09:44   今日感悟3:正确认知佛教文化,三个字"信、愿、行",两个字"觉悟"。您是如何理解赢家军的"信、愿、行",加"觉悟"文化的呢?(感恩耀宇法师给予开智) 19:10:04   今日感悟3:勿以势(规律)斗,斗者必败也! 19:10:25   今日感悟2:学会看淡,可以解惑! 19:10:49   今日感悟:一心为人,人人就会为你(凡事讲因果)。
  • 从技术分析看雄安概念股
    08:00:00   TA好懒,今天还没发言
  • 再差的市场也是有反弹 ,反弹完再继续下跌
    23:15:13   《VIP资讯季度包》更新了内容《下半年中线股10号 季度包》 23:24:33   今晚公布老司机和下半年中线股几乎半小时没见一人冒泡,不错,更加坚定后市的判断,先看超跌反弹再说,抓紧回血,情绪上中小投资者的悲观预期已经完成了。 23:31:27   9号明天有低开,价位上不好说。10号中线股 也可以考虑。 目前先以机构角度去思考这轮反弹怎么做。 先权重 再次新 及雄安。 23:39:19   没赔率 目前下方无支撑 今天两个雄安股涨停是小戳游资试探市场监管底限的。 真正如果二连板会激起雄安板块的机会,但切记 上方都是游资套牢盘。 23:39:57   晚安 我也准备睡了
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

白酒分级

近1年收益率

47.98%

费率1 详情> 购买

易基消费

近1年收益率

40.37%

费率1.5 详情> 购买

易方达中小盘

近1年收益率

38.42%

费率1.5 详情> 购买

嘉实沪港深精选股票

近1年收益率

37.60%

费率1.5 详情> 购买

安信消费医药

近1年收益率

36.51%

费率15 详情> 购买
收益宝

最近7日年化

4.35%

详情>
理财宝

最近7日年化

4.15%

详情>