同花顺新三板

心动网络67.00万元收购GameSkyGlobalPTE.LTD.8.33%股权
来源: 同花顺财经 2017-01-06 16:34:28 0

  同花顺新三板讯 心动网络1月5日公告称,公司拟67.00万元收购GameSkyGlobalPTE.LTD.8.33%股权。本次收购事项不构成关联交易,另此次交易不构成重大资产重组。  公司表示,为进一步积极整合国内外相关市场及产业资源,

  同花顺300033)新三板讯 心动网络1月5日公告称,公司拟67.00万元收购GameSkyGlobalPTE.LTD.8.33%股权。本次收购事项不构成关联交易,另此次交易不构成重大资产重组。

  公司表示,为进一步积极整合国内外相关市场及产业资源,更好的实现公司打造泛娱乐产业平台的战略目标,提升公司整体的盈利能力及市场竞争力,有利于本公司未来的发展。

  同花顺新三板资料显示,心动网络成立于2011年7月29日,于2015年11月4日登陆新三板,目前属于基础层,交易方式为做市转让。2016年年1-6月营业收入2.68亿元,净利润为6013.40万元。

  心动网络的主营业务是网络游戏产品的研发和运营,专注于游戏全产业链的一站式数字娱乐体验服务。

责任编辑:dk
收藏: 0
0 0 0