让投资变得更简单 首页 >财经 > 国际财经 > 正文

华尔街交易业务或取得2009年以来最佳战绩

2017-01-12 18:00:11 来源: 腾讯财经
评论(0 收藏(0)

  腾讯证券讯 北京时间1月12日下午消息,据彭博报道,随着美国总统选举在全球市场掀起轩然大波,华尔街银行的交易业务估计将取得金融危机以来最佳第四季度表现。

  彭博汇总的分析师估计数据显示,美国五大投行第四季度的固定收益和股票交易收入估计达到173亿美元,同比增长20%,其中债券交易收入大涨32%。五大投行之中债券业务规模最小的摩根士丹利可能反弹幅度最大,交易收入估计会增长82%,至10亿美元。

  分析师们的疑问在于,第四季度表现是否意味着债券交易(通常是华尔街最大利润源)的回归,抑或只是特朗普意外当选带来的虚假繁荣。

  特朗普的当选打乱了人们对利率、经济增长和金融监管的预期,带动金融市场交易量增加。KBW银行股指数自11月8日大选以来已经上涨了23%,投资者需要找到理由,去相信未来还会进一步上涨。

  Keefe, Bruyette & Woods研究主管Fred Cannon表示,“我们需要听听管理层”介绍交易业务利润和银行贷款等领域有多大上升空间,尤其是“交易收入增长的可持续性”。

  得益于交易收入增长,华尔街银行的第四季度总利润估计增长17%,至207亿美元。美国银行、富国银行和摩根大通将在周五发布业绩报告;摩根士丹利、花旗、高盛将在下周发布。

 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fk
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国建筑 9.49 1.28% 6.47
赣锋锂业 38.10 6.51% 6.23
天齐锂业 40.35 2.75% 3.22
新日恒力 16.19 8.08% 3.21
京东方A 3.49 2.05% 3.10
中色股份 9.06 2.96% 2.12
麦格米特 80.10 9.46% 2.11
中材国际 10.46 9.99% 1.68
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝

最近7日年化

0.0%

详情>
理财宝

最近7日年化

0.0%

详情>