让投资变得更简单 首页 >财经 > 国际财经 > 正文

OECD看好墨西哥汽车制造业

2017-01-12 18:03:49 来源:
评论(0 收藏(0)

  摘要:经济合作与发展组织(Organization for Economic Cooperation and Development, OECD)秘书长Angel Gurria近日称墨西哥的汽车制造产业强劲,但该国应继续多元化经济。

  01月12日讯,经济合作与发展组织(Organization for Economic Cooperation and Development, OECD)秘书长Angel Gurria近日称墨西哥的汽车制造产业强劲,但该国应继续多元化经济。

  “我们大概50年前开始着手有关汽车的事务,现在我们见到了成果”,Gurria在一份有关墨西哥经济的报告中说,“财政政策、劳动力、科技等因素的改变使得墨西哥非常有竞争力”。

  一周之前福特汽车公司(Ford Motor Co.)刚刚取消了一个位于墨西哥的大型项目,因受到即将上任的美国总统特朗普有关对墨西哥进口汽车施加关税的威胁。

  “我们是如此棒,因为我们算到了这个事情,我们知道它,我们训练了一批专门劳动力,我们还有综合性的工作产业链”,Gurria说。

  这名墨西哥出生的今年估计学家表示墨西哥还需要进一步多元化其经济,这已是OECD在过去二十年“持续”提出的一个要求。Gurria称他赞成扩张旅游业,并且增加科技的使用,改善教育业以增强生产力。

  Gurria称他还未与特朗普进行过谈话,特朗普将于1月20日正式上任。但Gurria表示他已与特朗普的一些经济顾问讨论过问题。 本周一,菲亚特汽车(Fiat Chrysler Automobiles)首席执行官Sergio Marchionne称如果美国政府未来对墨西哥车辆施加关税则其公司可能结束在墨西哥的生产。

  “这是有可能的。如果美国政府决定对进口至美国的商品 -- 特别是大型的 -- 施加一些经济措施的话,墨西哥的生产将变得不经济”,Marchionne在底特律的北美汽车展(North American International Auto Show)上对记者表示,“我们将必须撤出。这是很可能的”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fk
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
京东方A 4.07 2.26% 4.39
棕榈股份 12.51 6.65% 3.97
方大炭素 10.54 5.72% 2.36
银河生物 11.45 0.09% 2.17
东方财富 11.38 2.89% 2.13
亨通光电 23.83 4.98% 2.07
赣锋锂业 42.98 2.85% 1.85
中国太保 28.84 -0.72% 1.81
  • 若3080遇阻还会杀一波,注意把握节奏!
    23:36:57   31.6左右压力结合雄安强弱操作 23:38:05   我感觉一次性是难大涨的,应该还有一波跌,反复震荡二次,所以如果是缩量上行,不够强势,结合雄安转弱考虑减仓吧。然后再等下波杀跌 00:18:56   以后的事以后说吧 00:21:25   好像没有股份吧 00:30:18   【周四投资内参】若周四早盘快速冲高,要防止回落风险,上证阻力3080,创指阻力1790-1800,压力位结合小盘转弱信号降仓为主,若早盘先行调整,则市场反弹结构并未完成,反弹周期将延续,杀跌后小盘转强仍可参与短线反弹,但只建议参与活跃股的超跌反弹
  • 05月25日正在直播
    00:23:55   资讯有重要股,请明早集合竞价注意 00:24:30   重点是我加粗了的内容 00:24:46   加粗又画线的更是重中之重了 00:25:10   最强涨停适合有赚钱效应的市场 00:25:43   如果是前天那种涨停第二天就跌停闷杀的市场, 就容易遭
  • 两天收获五个涨停!!!
    00:17:21   杭州园林:开板新股 金溢科技:次新股 森特股份:次新叠加雄安 00:17:28   (3) OLED版块: 彩虹股份 凯盛科技 濮阳惠成 00:17:40   (4) 其他板块: 东方电热:白色家电 东南网架:杭州亚运会,钢结构建筑市场扩张加速 京津冀等为重点推进地区 冠昊生物:生物医药,低位超跌反弹 宝莫股份:页岩气,得益于可燃冰概念 00:17:42   北京利尔:分红派息,10派0.20元(含税) 中科创达:携手华为推出全球首款NB-IoT开发板 神思电子:拟收购因诺微科技(天津)有限公司66.20%的股权 欧比特:北斗系统将发射6-8颗卫星 00:17:57   4. 跌停板 跌停20支,其中次新股最多,跌停达到5支 次新股: 亚太国际,丰元股份,盐津铺子,洪汇新材,国泰集团 其他板块: 西部资源:闪崩个股 多喜爱:闪崩个股 东凌国际:闪崩个股 联明股份:闪崩个股
  • 05月25日正在直播
    19:39:07   毕竟跌幅大了 21:35:24   新华社:多家上市公司大股东增持或增强市场信心 21:40:28   《VIP模拟+策略》更新了内容《20170524龙虎榜复盘:深V之后》 22:19:05   20170524龙虎榜复盘:深V之后 http://t.10jqka.com.cn/pid_85211019.shtml 23:47:52   《20170524龙虎榜复盘:深V之后》佛山大咖昨天拉板超频三测试成功,今天大局进攻雄安,斥资1.7亿,拉板三支票,看来这一次熊鹌行情也不会太差,只不过炒新不炒旧,崛起的都是新熊鹌。【成交金额TOP10(上市时间大于60天,不包含次新)】交易金额最大的股票反应出市场的主流资金都在哪里,主流资金的沉淀,使得这种板块走得远,并且容易形成中期走势。点评:熊鹌4支,保险1支,家电1支,银行2支,OLED1支,白酒1支。 企稳起始,都是
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

中国互联

近1年收益率

46.99%

费率1 详情> 购买

易基消费

近1年收益率

44.42%

费率1 详情> 购买

白酒分级

近1年收益率

44.01%

费率1 详情> 购买

国富大中华

近1年收益率

42.28%

费率1 详情> 购买

易方达中小盘

近1年收益率

40.52%

费率1 详情> 购买
收益宝

最近7日年化

6.53%

详情>
理财宝

最近7日年化

5.08%

详情>