让投资变得更简单 首页 >财经 > 国际财经 > 正文

OECD看好墨西哥汽车制造业

2017-01-12 18:03:49 来源:
评论(0 收藏(0)

  摘要:经济合作与发展组织(Organization for Economic Cooperation and Development, OECD)秘书长Angel Gurria近日称墨西哥的汽车制造产业强劲,但该国应继续多元化经济。

  01月12日讯,经济合作与发展组织(Organization for Economic Cooperation and Development, OECD)秘书长Angel Gurria近日称墨西哥的汽车制造产业强劲,但该国应继续多元化经济。

  “我们大概50年前开始着手有关汽车的事务,现在我们见到了成果”,Gurria在一份有关墨西哥经济的报告中说,“财政政策、劳动力、科技等因素的改变使得墨西哥非常有竞争力”。

  一周之前福特汽车公司(Ford Motor Co.)刚刚取消了一个位于墨西哥的大型项目,因受到即将上任的美国总统特朗普有关对墨西哥进口汽车施加关税的威胁。

  “我们是如此棒,因为我们算到了这个事情,我们知道它,我们训练了一批专门劳动力,我们还有综合性的工作产业链”,Gurria说。

  这名墨西哥出生的今年估计学家表示墨西哥还需要进一步多元化其经济,这已是OECD在过去二十年“持续”提出的一个要求。Gurria称他赞成扩张旅游业,并且增加科技的使用,改善教育业以增强生产力。

  Gurria称他还未与特朗普进行过谈话,特朗普将于1月20日正式上任。但Gurria表示他已与特朗普的一些经济顾问讨论过问题。 本周一,菲亚特汽车(Fiat Chrysler Automobiles)首席执行官Sergio Marchionne称如果美国政府未来对墨西哥车辆施加关税则其公司可能结束在墨西哥的生产。

  “这是有可能的。如果美国政府决定对进口至美国的商品 -- 特别是大型的 -- 施加一些经济措施的话,墨西哥的生产将变得不经济”,Marchionne在底特律的北美汽车展(North American International Auto Show)上对记者表示,“我们将必须撤出。这是很可能的”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fk

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
万科A 24.07 10.01% 8.45
格力电器 40.01 3.60% 8.28
中兴通讯 23.55 5.13% 5.31
保利地产 9.99 3.95% 4.33
银河生物 13.41 0.30% 4.02
中国建筑 9.61 1.80% 3.83
中国平安 49.72 1.18% 3.63
伊利股份 20.97 1.60% 3.11
  • 漂亮50高位持续背离,小票调整继续
    14:48:52   暂时还看不到,晚上看看 14:49:20   晚上看看 14:49:58   午后指数持续反弹,当前翻红,反弹初期受上证50板块带动,而后在军民融合、次新股、价投个股集体反弹带动下翻红。其中,军民融合新劲刚涨停,次新股反弹明显,海信科龙带领一批价投个股上涨。 15:05:06   收评:午后小V反弹,万科A又涨停了】午后盘面持续弱势,唯一封板碳元科技又是独食板,盘面气氛一度降到冰点,午后这波反弹主要还是一些海信科龙二线蓝筹在涨,带着其余的股票来一拨弱反弹,指数表现上就是小反抽。周一主要关注今天封板的几只股票万科A等能否出现持续性,市场需要持续性和主线,才能产生赚钱效应。 19:41:50   不是不让问股了,是现在监管很严,同花顺要求不能在公开场合就是直播间解股,只能提交到圈主解答做针对个人的回答,尤其是近期会特别严格。而这两天刚好有培训,直播也不能正常进行,下周会正常的
  • 妖股买在启 动时
    19:40:10   明白了没有什么是底部的确认 19:40:29   谁没有明白前俩节的内容重点 19:40:44   拉出去 打40大板 19:41:18   学习的人报到 19:41:36   所有个股运行状态均可概括为筑底、上涨、做头、下降四个阶段。 判断一只股票处于何种运行阶段的标准是30日线的运行方向。职业投资高手的操盘秘诀是只做处于上涨阶段的股票
  • 先不要太悲观,看看黄线能否企稳!
    14:58:30   其实大家想想是不是这个原因?群主一早和你们说关键看黄线,黄线不起飞,啥都是假的!很直接吧! 15:03:54   创业板深V 18:06:38   刚开完会,现在回家! 18:09:26   实时播报:【建行:从未下发清仓万达相关债券的通知】外界有传言称,浦发银行、工行资管、建行上海等机构均下发通知要求其管理人清仓大连万达相关的债券。对于该传闻,建行总行今日回复称:“建行从未下发此类通知,与相关企业业务一直保持正常。”(新京报) 18:09:47   有关部门该管管了,抓一批这些造谣的吧!把中国资本市场搞得乌烟瘴气!
  • 今日的方向:关注是否放量阳线!!
    14:34:30   股灾之前是 镰刀收购 14:34:41   股灾之后,是 及谢谢花收购 14:34:46   机械化收购 17:18:40   市场有点不错,放量小阳线了 17:31:34   【证监会:河南润弘制药首发未通过 东方嘉盛获通过】财联社23日讯,证监会网站消息,河南润弘制药股份有限公司(首发)未通过,深圳市东方嘉盛供应链股份有限公司(首发)获通过。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

中国互联

46.34%

近1年收益率

购买详情

易基消费

44.22%

近1年收益率

购买详情

国富大中华

40.42%

近1年收益率

购买详情

上投摩根核心

38.93%

近1年收益率

购买详情

收益宝·活期

5.83%

7日年化收益率

详情>

理财宝·短期

7.46%

7日年化收益率

详情>