跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

李大霄:股民不要恐慌 远离黑五类救市正在展开

2017-01-16 14:52:09阅读(0

  周一午后,两市走势分化,中小创持续低迷,权重股则出现明显的护盘动作,沪指相对运行较为稳健,跌幅有所收窄,创业板则再度下跌,盘中跌超5%。

  对此,李大霄老师评论道:市场走向两极分化,可以看出来蓝筹股非常顽强,创业板持续下行,其价值回归之路依然漫长,这也是之前一直担心的情况。但这说明高估值股票的生命力还是有限,低估值股票的生命力会较顽强。股民不要恐慌,远离黑五类,救市正在展开。

  名家观点>>>

  凯恩斯:两市大跌 创业板机会远远大于风险

  图形上看,沪指今天直接跌破了120日线,并且下跌有加速的趋势,显示市场在破了半年线之后,有了一定的恐慌,当然如果沪指在三天之内不能有效收回半年线,那么从技术上来说,就有走坏的嫌疑了,这显然是相当一部分人所担心的,创业板今天直接跳空低开并且再次创出新低,今天如果收阴就是八连阴,在创业板的历史上这也是少见的。春节前的市场确实弱势的时候多,但象现在这种弱到极致的机会也不多见,既然是机会来了,那么就要去出手,只要是三年不用的闲钱,那么就放心的去买入吧。

  淘气天尊:筑底阶段熬胜于割!

  周一市场低开低走,早盘回踩出现较大级别分时线低点以后反抽,反抽力度不够,之后再次回踩遇到级别较大的分时线低点,然后再次支撑反抽,盘尾还是弱反后回落!盘面太弱,弱的毫无生机,这就是筑底行情的厉害之处!淘气是建议现在这个时候尽量捂股或低补;股性活跃的个股波段做多!如果投资者觉得现在割肉是对的,自己去做就是了!割肉,不过就是打开账户,然后敲击鼠标,那么就能成功了!投资者觉得可以这么干,真的没有人阻止你;淘气按照自己的判断给出建议,投资者觉得不对,可以不这么做;股市本来就是长久的市场,没有对与错,只有最后的胜者和失败者!

  魏宁海:别跟趋势作对!

  预计下午大盘还是盘中有反抽,但是注意两点以后还会有一个继续回落的结构!

  操作上这一波我早就提示大家了,一定要轻仓耐心等待1月20号到23号的,这个见底的好机会,在这之前都是处于一个下跌的过程,那么现在我们还是要控制好仓位在三成,耐心等待多看少动,别跟趋势作对。

  刀锋:官媒“洗地”失民心 A股万不能“稳中求退”!

  惨不忍睹,乐视也未能力挽狂澜。证监会核发10家IPO批文,新华社口风生变,上周还发声质疑证监会高密度发行,周末就爆出了“IPO常态化可以“给力”实体经济”的言论,有“洗地”的嫌疑!

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
李大霄 返回他的首页
评价 2分

李大霄如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
李大霄 评分:2分
  • 70583关注人气
  • 331文章数量
  • 12674590访问量
  李大霄,股票研究人士。曾在东莞证券工作,担任多个职务,主持东莞证券研究发展中心工作多年。2009年4月11日,李大霄开始在英大证券工作,这个拥有1号股东代码、见证了整个中国资本市场建设发展的东莞证券首席分析师,被业界划到“唱空派”。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果