同花顺新三板
车讯互联孙公司出资《高能少年团》王俊凯等鲜肉云集
来源: 挖贝网 2017-02-13 14:50:10 0

  挖贝网讯2月13日消息,车讯互联近日发布公告称控股孙公司车讯影业出资3000万元,参与电视节目《高能少年团》的联合制作。  据悉,《高能少年团》是浙江卫视一档综艺节目,由王俊凯、刘昊然、张一山、董子健、王大陆组成公开嘉宾阵容,杨洋担任飞

  挖贝网讯2月13日消息,车讯互联近日发布公告称控股孙公司车讯影业出资3000万元,参与电视节目《高能少年团》的联合制作。

  据悉,《高能少年团》是浙江卫视一档综艺节目,由王俊凯、刘昊然、张一山、董子健、王大陆组成公开嘉宾阵容,杨洋担任飞行嘉宾。

  车讯互联表示,该节目由5名一线艺人担任嘉宾,并在一线卫视周末黄金时段播出,具有很高的商业价值。

  同时,车讯影业作为初创的影视文化公司,通过该项目参与一线电视节目的制作,在带来投资收入的同时,还可以积累公司影视项目运营经验,为未来的长远发展奠定良好的基础。

  挖贝新三板研究院数据资料显示,车讯互联为互联网用户提供汽车信息服务;为汽车生产商、销售商提供互联网广告信息服务;在互联网汽车电商领域开展 o2o汽车销售业务。2016年上半年公司实现营收3720.6万元,较上年同期增长 17.80%;净利润601.2万元,较上年同期增长161.64%。

责任编辑:zde
收藏: 0
0 0 0