让投资变得更简单 首页 >财经 > 央视新闻联播 > 正文

2月27日央视新闻联播集锦:全国政协十二届常委会第十九次会议开幕

2017-02-27 20:16:30 来源: 同花顺综合
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  同花顺300033)财经讯 2月27日新闻联播主要内容有:全国政协十二届常委会第十九次会议开幕;李克强签署国务院令,公布《残疾预防和残疾人康复条例》;交通运输部称,今年力争再降物流成本。

  全国政协十二届常委会第十九次会议开幕

  政协第十二届全国委员会常务委员会第十九次会议27日在京开幕。会议的主要议题是为全国政协十二届五次会议作准备。全国政协主席俞正声出席。

  会议审议通过了关于召开政协第十二届全国委员会第五次会议的决定,听取了关于政协第十二届全国委员会第五次会议议程(草案)和日程(草案)的说明、关于政协全国委员会常务委员会工作报告(草案)起草情况的说明、关于政协全国委员会常务委员会关于政协十二届四次会议以来提案工作情况的报告(草案)起草情况的说明和关于人事事项的说明。

  -----------

  李克强签署国务院令 公布《残疾预防和残疾人康复条例》

  近日,国务院总理李克强签署第675号国务院令,公布《残疾预防和残疾人康复条例》,从制度层面部署促进我国残疾预防和残疾人康复事业持续健康发展。《条例》共6章36条,自2017年7月1日起施行。

  -----------

  张高丽会见新加坡副总理

  中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽27日在北京会见新加坡副总理张志贤,并共同主持中新双边合作联委会第十三次会议、苏州工业园区联合协调理事会第十八次会议、天津生态城联合协调理事会第九次会议和中新(重庆)战略性互联互通示范项目联合协调理事会第一次会议。

  会见时,张高丽表示,习近平主席2015年11月对新加坡进行国事访问期间,双方确立了与时俱进的全方位合作伙伴关系,将双边关系提升到新的高度。习近平主席在二十国集团领导人杭州峰会期间,李克强总理在东亚合作领导人系列会议期间,分别会见李显龙总理,两国领导人就中新关系下一步发展达成广泛共识。中方高度重视发展中新关系,愿同新方共同努力,积极落实两国领导人达成的重要共识,牢筑政治互信,加强发展战略对接,拉紧利益纽带,夯实民意基础,深化互利合作,推动双边关系实现更大发展。

  -----------

  《二十国集团领导人杭州峰会成果文件选编》出版发行

  《二十国集团领导人杭州峰会成果文件选编》一书,近日由外文出版社以中、英文在国内外出版发行。

  二十国集团领导人第十一次峰会2016年9月在杭州成功举办,峰会取得一系列开创性、突破性成果,勾画了世界经济增长的新蓝图、新愿景,为促进全球经济复苏发展留下了鲜明的中国印记。《二十国集团领导人杭州峰会成果文件选编》一书,编入二十国集团领导人杭州峰会公报、二十国集团创新增长蓝图、二十国集团落实2030年可持续发展议程行动计划等10个重要成果文件。

  -----------

  交通运输部:今年力争再降物流成本

  今天,国务院新闻办举行新闻发布会,交通运输部部长李小鹏介绍了交通运输供给侧结构性改革、《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》的相关情况。

  李小鹏介绍,交通运输供给侧结构性改革的重点是一降两提高,即降低物流成本,提高运输效率,提升服务品质。2016年据不完全统计,公路和水路两个方面共实现降低成本365亿元。

  国务院近日批准了《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,预计“十三五”期间,高速铁路将覆盖80%以上的大城市,铁路、高速公路、民航运输机场将基本覆盖20万人口以上城市。交通投资总规模15万亿元,交通扶贫建设总投资规模达到1.8万亿元。

  -----------

  国家食药监总局:严守食品药品安全防线

  国家食品药品监督管理总局局长毕井泉在今天国新办召开的新闻发布会上表示,2016年我国食品抽检合格率为96.8%。在谈到网络订餐监管问题时,毕井泉强调,只有取得许可证的实体餐饮店才能在网上接受订餐。针对目前有些中成药名称存在着误导消费者的情况,毕井泉表示,下一步将重点整顿夸大疗效、暗示疗效以及用语低俗的命名。毕井泉还表示,开展仿制药一致性评价的目的,就是要使我们生产的仿制药,在质量和疗效上与原研药一致,有助提高中国药企的国际竞争力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:dk

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
京东方A 5.23 2.35% 4.55
世联行 11.97 10.02% 3.44
招商银行 27.19 1.19% 2.43
大族激光 45.68 2.67% 1.67
三聚环保 38.32 4.21% 1.67
市北高新 9.39 8.81% 1.65
欧菲光 22.82 3.07% 1.62
美的集团 47.68 1.79% 1.40
  • 10月17日正在直播
    11:37:29   不用 先拿着吧 该股趋势平台未跌破 后市还有空间 11:37:41   不要追高 等调整下来吧 11:49:14   感谢老朋友支持与理解! 11:49:30   感谢老朋友支持! 11:50:55   该股短线不看好 已经炒起来了 这种利好一字板股最好不要碰 观望吧 反弹就是减仓机会 中长线看好 短线谨慎为主
  • 10月17日正在直播
    11:40:36   也不低,不过中期行业还行 11:40:42   是消费白马 11:40:51   好股 11:41:03   等反弹降低 11:43:20   #午间点评#吾股丰登:整体思路‘脱虚入实’不动摇! 机构配置A股,主要聚焦“稀缺、绩优、具备超级品牌价值”的公司。A股市场在全球资产配置中的角色越来越重要。市场成交量再次萎缩,表明市场情绪较为谨慎。板块轮动现象明显。操作上,投资者可以借助盘中调整重点关注有业绩支撑的股和回调到位的大蓝筹,挖掘价值补涨机会仍旧是当下行情的主基调。
  • 会前后保持好轻仓状态!灵活应对!
    11:14:29   我也鼓励底部做T,但是一定是在确定支撑区间内 11:15:18   你也厉害你们都厉害 11:28:13   过了大会应该就好了,因为这个问题我跟平台和东方都反映过,平台开发的人工智能在这点上把自己给坑了 11:34:59   你呀你,我真是服了YOU这位大兄弟,麻烦您静下心来,喝杯茶,听听我的话。我不知道我周五和周一说的话你有没有仔细看,但是你的的确确仔细看了我的分析直播。对于大盘的定位分析,我敢说全平台没有几个人能像我这么清晰,对于你现在的心情我非常理解,因为可能5年前我就是这样的心态。股市每个人的阅历不同,心态也不同。但是我向你推荐学习我的股市成功者心态,不是自吹牛说我是成功人士,而是因为不管我的股票怎么样表现,我都能淡定处理。股票赚了我吃顿好的,股票亏了晚上照样睡的安稳,为什么?因为我不骄不躁,不以涨喜,不以跌悲,股市涨跌都属于正常,你现在越是着急赚钱,那就越是容易出现与预期相反的情况。 11:41:52   精心选股不一定能涨,我每年要交易几百次不一定都能赚。但是长期坚持下来总体收益是赚的,这样就可以了。散户做股票7赔2平1赚,我的胜率总体能到77%,对应我的同花顺第一净值,这样的战绩已经能说明问题。如果你没有一套完整的交易体系,没有一个好的持股心态,不管做多长时间都是必亏。反之你有我说的这些东西,你有顶尖的技术,有超脱三界的心态,那也不一定都赚,顶多是赚的概率比别人高。我从不会宣传我自己赚钱的本事有多NB,我们用事实说话。过去我做的不是很好,仍然是同花顺第一收益,到了下一波牛市我肯定比之前做的更好,到时候我们用实际收益来说话。
  • 策略已经变更为收费模式 带来不便敬请谅解
    11:00:59   恩 是的 11:05:03   昨日一阴穿多线,短线破位走势 今天如果反抽不过均线压制,建议先减仓或离场观望,把风险放在首位 之前三季报,利润也是同比有所下滑 11:08:39    签约关注人数也在同步增加 还算是蛮欣慰的 11:09:14   不建议仅仅因为被套就补仓 累计涨幅太大的股票,不建议做补仓动作 逢高直接离场即可 11:41:03   三大指数全线翻红,大会即将召开,管控力度会加大,因而下跌空间不大,而且还可能会红盘隆重迎接,下午继续观察各大指数的走向,操作上还是要踩准板块反弹节奏。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情