让投资变得更简单 首页 >财经 > 正文

2月27日央视新闻联播集锦:全国政协十二届常委会第十九次会议开幕

2017-02-27 20:16:30 来源: 同花顺综合
评论(0 收藏(0)

导语

新闻联播集锦:全国政协十二届常委会第十九次会议开幕;李克强签署国务院令,公布《残疾预防和残疾人康复条例》。

  同花顺300033)财经讯 2月27日新闻联播主要内容有:全国政协十二届常委会第十九次会议开幕;李克强签署国务院令,公布《残疾预防和残疾人康复条例》;交通运输部称,今年力争再降物流成本。

  全国政协十二届常委会第十九次会议开幕

  政协第十二届全国委员会常务委员会第十九次会议27日在京开幕。会议的主要议题是为全国政协十二届五次会议作准备。全国政协主席俞正声出席。

  会议审议通过了关于召开政协第十二届全国委员会第五次会议的决定,听取了关于政协第十二届全国委员会第五次会议议程(草案)和日程(草案)的说明、关于政协全国委员会常务委员会工作报告(草案)起草情况的说明、关于政协全国委员会常务委员会关于政协十二届四次会议以来提案工作情况的报告(草案)起草情况的说明和关于人事事项的说明。

  -----------

  李克强签署国务院令 公布《残疾预防和残疾人康复条例》

  近日,国务院总理李克强签署第675号国务院令,公布《残疾预防和残疾人康复条例》,从制度层面部署促进我国残疾预防和残疾人康复事业持续健康发展。《条例》共6章36条,自2017年7月1日起施行。

  -----------

  张高丽会见新加坡副总理

  中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽27日在北京会见新加坡副总理张志贤,并共同主持中新双边合作联委会第十三次会议、苏州工业园区联合协调理事会第十八次会议、天津生态城联合协调理事会第九次会议和中新(重庆)战略性互联互通示范项目联合协调理事会第一次会议。

  会见时,张高丽表示,习近平主席2015年11月对新加坡进行国事访问期间,双方确立了与时俱进的全方位合作伙伴关系,将双边关系提升到新的高度。习近平主席在二十国集团领导人杭州峰会期间,李克强总理在东亚合作领导人系列会议期间,分别会见李显龙总理,两国领导人就中新关系下一步发展达成广泛共识。中方高度重视发展中新关系,愿同新方共同努力,积极落实两国领导人达成的重要共识,牢筑政治互信,加强发展战略对接,拉紧利益纽带,夯实民意基础,深化互利合作,推动双边关系实现更大发展。

  -----------

  《二十国集团领导人杭州峰会成果文件选编》出版发行

  《二十国集团领导人杭州峰会成果文件选编》一书,近日由外文出版社以中、英文在国内外出版发行。

  二十国集团领导人第十一次峰会2016年9月在杭州成功举办,峰会取得一系列开创性、突破性成果,勾画了世界经济增长的新蓝图、新愿景,为促进全球经济复苏发展留下了鲜明的中国印记。《二十国集团领导人杭州峰会成果文件选编》一书,编入二十国集团领导人杭州峰会公报、二十国集团创新增长蓝图、二十国集团落实2030年可持续发展议程行动计划等10个重要成果文件。

  -----------

  交通运输部:今年力争再降物流成本

  今天,国务院新闻办举行新闻发布会,交通运输部部长李小鹏介绍了交通运输供给侧结构性改革、《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》的相关情况。

  李小鹏介绍,交通运输供给侧结构性改革的重点是一降两提高,即降低物流成本,提高运输效率,提升服务品质。2016年据不完全统计,公路和水路两个方面共实现降低成本365亿元。

  国务院近日批准了《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》,预计“十三五”期间,高速铁路将覆盖80%以上的大城市,铁路、高速公路、民航运输机场将基本覆盖20万人口以上城市。交通投资总规模15万亿元,交通扶贫建设总投资规模达到1.8万亿元。

  -----------

  国家食药监总局:严守食品药品安全防线

  国家食品药品监督管理总局局长毕井泉在今天国新办召开的新闻发布会上表示,2016年我国食品抽检合格率为96.8%。在谈到网络订餐监管问题时,毕井泉强调,只有取得许可证的实体餐饮店才能在网上接受订餐。针对目前有些中成药名称存在着误导消费者的情况,毕井泉表示,下一步将重点整顿夸大疗效、暗示疗效以及用语低俗的命名。毕井泉还表示,开展仿制药一致性评价的目的,就是要使我们生产的仿制药,在质量和疗效上与原研药一致,有助提高中国药企的国际竞争力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:dk

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
京东方A 4.23 2.17% 8.06
中国平安 49.96 2.78% 7.84
科大讯飞 40.05 5.95% 7.17
海康威视 32.50 4.00% 5.15
伊利股份 21.48 3.32% 4.26
恒生电子 47.04 4.98% 4.20
工商银行 5.18 2.17% 3.84
苏宁云商 11.32 3.57% 3.62
  • 下午3点半继续视频讲解量化交易
    21:14:10   我先歇会,十分钟后回来看看有没有需要解决的个股问题 21:40:27   6号昨天不是也很吓人 21:42:08   短期走平台震荡调整,可操作性不强 21:42:37   以后再讲 21:45:55   日线上看已经清晰走了5浪,当然没放巨量也许还能涨,这种涨势慢牛格局,其实是很强的,不建议追高,回踩21天均线看看
  • 短期回撤后,注意低吸机会!
    21:30:56   先河环保短期均线未出现走平或者拐头迹象,股价短期可能还有反复,雄安异动对他也会有正向提振,预计等待均线走好后才有明显的趋势,短期或将延续震荡。现代制药长期处于横盘,区间中枢就是目前这个价格附近,具有一定支撑,可考虑低吸做T 21:31:26   欢迎关注【亨亨大王】,7月行情可期,老司机为你 带路! 21:36:44   2703短期开始有拐头迹象,5日线和10日线即将金叉,短期企稳比较明显的。 21:38:39   今天量能继续萎缩,下方半年线目前看支撑较明显,最近雄安异动,有资金介入迹象。后面可能会起来,短期有急跌可考虑低吸补仓了。 21:39:33   是的,今天水泥表现不错的,K线组合上出现阳包阴,雄安下午有异动,我们下午也提示过,可考虑补仓。
  • 吾股丰登:市场再度冲关 考验续航能力!
    21:11:07   【吾股丰登】新闻晚餐: 华铭智能与国政通科技股份有限公司实际控制人陈放签订《重大资产重组之合作框架协议》,华铭智能拟以发行股份及支付现金相结合的方式购买国政通不低于51%的股权,同时,华铭智能拟向不超过五名特定投资者非公开发行股票募集配套资金。 21:17:32   【吾股丰登】新闻晚餐:山河智能于2017年6月29日收到中国证监会2017年6月15日印发的《关于核准山河智能装备股份有限公司非公开发行股票的批复》,核准公司非公开发行不超过 298,475,415 股新股。 21:17:40   【吾股丰登】新闻晚餐:京新药业公告,公司于2017年6月29日收到中国证监会“证监许可【2017】924号”《关于核准浙江京新药业股份有限公司非公开发行股票的批复》,核准公司非公开发行不超过98,831,986股新股。 21:17:49   【吾股丰登】新闻晚餐: 冠城大通预计2017年上半年盈利4.8亿元至5.2亿元,同比增长1302%至1419%。报告期内,公司房地产业务结算收入较上年同期有较大增长,主要结算项目毛利率高于上年同期主要结算项目。此外,公司转让北京实创科技园开发建设股份有限公司部分股权,实现利润1.2亿元。 21:17:57   【吾股丰登】新闻晚餐:依米康:上半年业绩预增1倍   依米康预计2017年半年度归属于上市公司股东的净利润盈利约2,280.00万元-2,600.00万元,同比增长108.37%-137.62%。
  • 明天关注能否全面激活热情
    21:01:48   这只目前不好的现象是散户集聚进场,再反弹容易出现冲高回落。还需观察,仅供参考 21:05:02   双底回踩前期缺口,支撑有效,基本面可以,中线可以继续关注。整理后有反弹预期。仅供参考 21:05:49   谢谢你,我记住你了,你是我的好朋友 21:11:08   我刚才仔细的看了下这一周的交易记录,恐慌盘已经杀出,股价止跌,从27元到15元之间,中间就没有什么像样的反弹,今天主力买了将近1个亿,短期还会有反弹的预期,明天如果缩量反弹,其实效果会更好,仅供参考 21:13:22   今天随大盘指数止跌,明天不能回补上方31.40元的缺口,后市可能还得调整的概率大,仅供参考
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

中国互联

47.89%

近1年收益率

购买详情

易基消费

44.39%

近1年收益率

购买详情

国富大中华

41.45%

近1年收益率

购买详情

汇丰恒生A

40.69%

近1年收益率

购买详情

收益宝·活期

4.92%

7日年化收益率

详情>

理财宝·短期

4.98%

7日年化收益率

详情>