让投资变得更简单 首页 >财经 > 财经要闻 > 正文

李克强回应“您对股市有信心吗 如何稳定房价?”

2017-03-04 20:11:53 来源:
评论(0 收藏(0)

  李克强到铁道大厦参与政协小组会议 记者提问"对股市有信心吗"

  本报两会报道组 张歆

  3月4日下午3点,李克强总理来到全国政协经济界别驻地——北京铁道大厦,看望委员并参加讨论。在大厦大堂,李克强总理向等候多时的记者挥手致意,记者们高呼“总理好!”本报记者问:“总理,您对股市有信心吗?”另一家媒体的记者问:“总理,如何稳定房价?”李克强总理微笑着回应道:“再有机会回答你们的问题!”

  在总理抵达之前,一些部委负责人和企业界代表先期抵达。全国政协副主席、中国人民银行行长周小川到达时,受到在场媒体记者的欢迎,有同行赞叹周行长气色好。新任商务部部长钟山也受到记者欢迎。(证券日报)

  》》》李克强回应“您对股市有信心吗 如何稳定房价?”

  3月4日下午,国务院总理李克强来到全国政协十二届五次会议经济组驻地。有记者提问,“您今天下午最关注哪个经济提案?”总理回答,“今天下午政协委员们关注什么,我就回答什么。”

  李克强到铁道大厦参与政协小组会议,在大厦大堂,李克强总理向等候多时的记者挥手致意,记者们高呼“总理好!”记者问:“总理,您对股市有信心吗?”另一家媒体的记者问:“总理,如何稳定房价?”李克强总理微笑着回应道:“再有机会回答你们的问题!”

  3月4日下午,李克强总理在全国政协经济界别驻地——北京铁道大厦,看望委员并参加讨论。下午4点54分,李克强总理离开之际,向等候多时的记者挥手致意,“大家辛苦啦!你们午饭之后就聚集在这里,大家辛苦了!这充分表明了你们有强烈的职业精神!”

  据记者大声问:“总理,您对一亿股民说句话吧?您对股市有信心吗?对经济有信心吗?”总理转过身认真听着,另一家媒体记者也赶紧问:“总理,您对经济有信心吗?”李克强总理坚定回应道:“对中国经济有信心,我们一定会战胜困难。”(媒体)

  3月4日下午,李克强总理看望出席全国政协十二届五次会议的经济、农业界委员,并参加联组讨论,听取委员们关于产权保护、农产品000061)价格、民营经济发展等建议。(新华网603888))(凤凰财经综合)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yyc
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国建筑 9.55 7.54% 18.42
京东方A 3.40 2.41% 5.59
新日恒力 16.04 -6.20% 5.09
中国中车 10.55 3.23% 4.68
中国中冶 5.17 3.81% 4.19
中国中铁 9.15 2.35% 3.97
华域汽车 17.44 3.87% 3.49
康得新 19.75 3.51% 3.37
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

招商中证白酒指数

近1年收益率

52.16%

费率1详情> 购买

鹏华酒分级

近1年收益率

49.69%

费率1详情> 购买

易方达消费行业

近1年收益率

38.61%

费率1详情> 购买

银华富裕主题混合

近1年收益率

39.20%

费率1详情> 购买

华夏大中华混合QDII

近1年收益率

35.55%

费率1详情> 购买
收益宝

最近7日年化

4.19%

详情>
理财宝

最近7日年化

5.20%

详情>