让投资变得更简单 首页 >财经 > 财经要闻 > 正文

李克强回应“您对股市有信心吗 如何稳定房价?”

2017-03-04 20:11:53 来源:
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  李克强到铁道大厦参与政协小组会议 记者提问"对股市有信心吗"

  本报两会报道组 张歆

  3月4日下午3点,李克强总理来到全国政协经济界别驻地——北京铁道大厦,看望委员并参加讨论。在大厦大堂,李克强总理向等候多时的记者挥手致意,记者们高呼“总理好!”本报记者问:“总理,您对股市有信心吗?”另一家媒体的记者问:“总理,如何稳定房价?”李克强总理微笑着回应道:“再有机会回答你们的问题!”

  在总理抵达之前,一些部委负责人和企业界代表先期抵达。全国政协副主席、中国人民银行行长周小川到达时,受到在场媒体记者的欢迎,有同行赞叹周行长气色好。新任商务部部长钟山也受到记者欢迎。(证券日报)

  》》》李克强回应“您对股市有信心吗 如何稳定房价?”

  3月4日下午,国务院总理李克强来到全国政协十二届五次会议经济组驻地。有记者提问,“您今天下午最关注哪个经济提案?”总理回答,“今天下午政协委员们关注什么,我就回答什么。”

  李克强到铁道大厦参与政协小组会议,在大厦大堂,李克强总理向等候多时的记者挥手致意,记者们高呼“总理好!”记者问:“总理,您对股市有信心吗?”另一家媒体的记者问:“总理,如何稳定房价?”李克强总理微笑着回应道:“再有机会回答你们的问题!”

  3月4日下午,李克强总理在全国政协经济界别驻地——北京铁道大厦,看望委员并参加讨论。下午4点54分,李克强总理离开之际,向等候多时的记者挥手致意,“大家辛苦啦!你们午饭之后就聚集在这里,大家辛苦了!这充分表明了你们有强烈的职业精神!”

  据记者大声问:“总理,您对一亿股民说句话吧?您对股市有信心吗?对经济有信心吗?”总理转过身认真听着,另一家媒体记者也赶紧问:“总理,您对经济有信心吗?”李克强总理坚定回应道:“对中国经济有信心,我们一定会战胜困难。”(媒体)

  3月4日下午,李克强总理看望出席全国政协十二届五次会议的经济、农业界委员,并参加联组讨论,听取委员们关于产权保护、农产品000061)价格、民营经济发展等建议。(新华网603888))(凤凰财经综合)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yyc

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中恒集团 4.49 10.05% 1.53
中国铝业 7.14 2.00% 1.51
中国银行 4.06 0.00% 1.29
博世科 18.80 6.04% 1.19
世联行 10.72 5.30% 1.08
美的集团 41.30 1.20% 1.08
格力电器 39.28 0.20% 0.96
洛阳玻璃 24.81 6.03% 0.95
  • 08月24日正在直播
    10:25:10   #【好消息】#内线 策略:最近大富豪vip将重点筛选出一个最多两个具潜力的和投资价值的未来明星股,并反复跟踪,请大家注意关注! 10:30:07   金牛8号 地方混改 在内线金牛更新里 具体阐述了该股合理的进价区间 点位一到 就会直线拉线! 10:30:21   牛8 牛逼! 10:37:09   内线里,那只提前埋伏的ST股 ——牛3 月初更新在内线里 目前应该有不少的红利! 10:37:44   猪肉概念股可以持续重点关注着,该题材有望成为下一波新涨价题材爆炒之一!龙头牧原股份再次大涨 ,创反弹新高,其他没有上涨的猪肉概念股可以持续关注着,绩优股优先关注
  • 08月24日正在直播
    10:24:14   上海国企改革异动拉升,地方国企改革的先锋,V12也跟着小幅拉升了 10:25:29   上海国企改革异动拉升,地方国企改革的先锋,V11也跟着小幅拉升了 10:27:10   V12多重题材集于一身,也算是科技股的代表之一了,如果盘面好转了还会继续活跃的,所以回调的时候还是值得关注的 10:27:36   交通部印发《关于加快发展冷链物流保障食品安全促进消费升级的实施意见》,旨在加快促进冷链物流健康规范发展,保障鲜活农产品和食品流通安全,支撑产业转型发展和居民消费升级。意见提出,力争到2020年,初步形成全程温控、标准规范、运行高效、安全绿色的冷链物流服务体系,“断链”问题基本解决,全面提升冷链物流服务品质,有效保障食品流通安全 10:35:51   银行和保险开始回调了,大盘指数也继续回调的走势,但是个股反倒止跌企稳了,混改概念开始活跃了,目前的盘面只有混改和国企改革才能够激活了,涉及的版块个股较多,集体拉升一样可以护盘的,但是个股的表现就会好了
  • 08月24日正在直播
    09:28:38   不太好吧,参考5日线吧。 09:28:54   好了,上午解盘到这,写文章去了,有问题留言。 10:27:19   好了,写完了。 10:29:02   东方说过了,历史高位附近衰竭状态,短期是小震荡,方向不明。 10:29:50   好多医药类的个股都这样,业绩也不错。就是不涨,风还没到。目前弱势,下降通道中。
  • 08月24日正在直播
    09:25:49   #早间资讯#今日操作策略(8.24) http://t.10jqka.com.cn/pid_89219845.shtml 09:32:19   #技术解析#中国联通直接跳空低开了,昨日和前日追进去的那些朋友们又成为一个个挂着卖的狗腿子了。特别提示此位置小心风险。 09:33:20   温馨提示:牛哥大讲堂,上午9.30 第一次直播。内容:251就是比25走势强的原因解密。进入方式:同花顺手机端, 服务;电脑网页版,视频课程。更多的内容正在路上,欢迎参与 09:36:06   #涨停分析# 中科信息 8个板!次新股疯狂了!! 10:29:34   #技术解析#3300点望眼欲穿,连续2次冲击没过去了。从保险和银行股的强力护盘冲击到上海本地股和环保板块的拉升,热点轮换有点烦,有点乱。另外次新股在中科信息的带领之下依然是强势依旧,不过从盘面上看散户对这个还是没敢跟的多,观望着呢。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情