让投资变得更简单 首页 >财经 > 国际财经 > 正文

FBI局长首次确认:正就俄罗斯干扰美国大选进行调查

2017-03-21 00:04:49 来源: 一财网
评论(0 收藏(0)

  美国当地时间20日,美国联邦调查局(FBI)局长科米(James Comey)和国土安全局(NSA)局长罗杰斯(Mike Rogers)就在美国众议院情报委员会前作证,主要关于俄罗斯涉嫌干涉美国大选、俄罗斯是否与特朗普竞选存在背后关联、特朗普指控前总统奥巴马监听特朗普大厦等事宜。

  听证会开场,众议院情报委员会主席努恩斯(Daven Nunes)表示,不存在(奥巴马)对特朗普大厦的监听行为,不过其他针对特朗普及其员工的监视行为是可能的。

  努恩斯表示,有“无数”现任及前任美国官员可能泄露了机密信息,情报委员会将把他们绳之以法。

  听证会上,科米首次确认联邦政府对俄罗斯干扰2016年大选进行调查,但由于调查仍在进行中,他无法汇报正在调查的内容。

  听证会前数小时,特朗普发推表示,“FBI前局长James Clapper等人曾说,总统没有和俄罗斯串通一气。这就是假新闻,大家都知道!”特朗普还说,这则“假新闻”是民主党捏造出来的,只是在为自己输掉了大选找借口而已。

  科米表示,就特朗普此前发布的有关奥巴马监听了特朗普大厦的指控,FBI和司法部并没有可以“支持这些推特的证据”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国建筑 9.49 1.28% 6.47
赣锋锂业 38.10 6.51% 6.23
天齐锂业 40.35 2.75% 3.22
新日恒力 16.19 8.08% 3.21
京东方A 3.49 2.05% 3.10
中色股份 9.06 2.96% 2.12
麦格米特 80.10 9.46% 2.11
中材国际 10.46 9.99% 1.68
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝

最近7日年化

0.0%

详情>
理财宝

最近7日年化

0.0%

详情>