同花顺新三板

科马材料总经理王宗和辞职
来源: 挖贝网 2017-04-19 16:14:49 0

  挖贝网讯4月19日消息,近日科马材料发公告称董事会于2017年4月17日收到总经理王宗和递交的辞职报告。王宗和辞职后继续担任董事、董事长职务。  据挖贝网了解,王宗和不持有科马材料股份,因个人原因,王宗和辞去其所担任的公司总经理职务。 

  挖贝网讯4月19日消息,近日科马材料发公告称董事会于2017年4月17日收到总经理王宗和递交的辞职报告。王宗和辞职后继续担任董事、董事长职务。

  据挖贝网了解,王宗和不持有科马材料股份,因个人原因,王宗和辞去其所担任的公司总经理职务。

  科马材料表示王宗和在职期间任公司董事长、董事、总经理,在新任总经理上任之前,王宗和将继续履行总经理相关职务。王宗和的辞职未对公司生产、经营产生重大不利影响。

  涉及信息披露义务人:王宗和,中国籍,1957年出生,大专学历、经济师,无境外永久居留权,住所为松阳县古湖小区5排7幢。1976年至1978年任松阳县运输公司职工,1979年至1995年任松阳县制动材料厂供销员、厂长,1995年至1999年任松阳县摩擦材料厂厂长,1999年至2002年任民正摩擦材料厂1厂长,2002年至今任科马材料董事长、总经理。

责任编辑:fh
收藏: 0
0 0 0