让投资变得更简单 首页 >财经 > 财经评论 > 正文

但斌:感谢刘士余 终于让A股回归到价值投资时代

2017-04-20 14:37:10 来源:
评论(0 收藏(0)
摘要

投资人但斌今日下午发布微博称,感谢证监会主席刘士余,终于让A股从“庄家投机”的时代,回归到了“价值投资”的时代,但这是一场艰苦的战役,一切刚刚开始,希望刘主席顶住压力,再接再厉!

  4月20日消息,东方港湾董事长但斌在微博表示,感谢证监会刘士余先生,让A股从“庄家投机”的时代,回归到了“价值投资”的时代。

  以下为微博原文:

  感谢证监会主席刘士余先生,终于让A股从“庄家投机”的时代,回归到了“价值投资”的时代,但这是一场艰苦的战役,一切只是刚刚开始,希望刘主席顶住压 力,再接再厉!非常奇怪,尽管韭菜常常被割,抱怨A股的种种问题,但真正遇到解决问题的领导者反而“说三道四”,今天这个大好的局面不正是溯本清源,回归 市场本质的做法导致的结果吗!老实人的春天来了有什么不好?希望继续严厉惩处各种证券违规、违法行为,修改证券法与刑法,对操纵市场和内幕交易等行为,严 重者提升至无期徒刑最高刑期。另力推注册制与强制性退市制度,改变交易规则,取消涨跌停板、T+0交易,按国际惯例与世界接轨。刘士余先生的市场建设,稳 步缓妥,但是已经有许多利益相关者“嗷嗷叫”……希望不受干扰,一往无前!这将奠定未来中国资本市场的长治久安……

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

请发表您的意见 (游客无法发送评论,请 登录or 注册网站)
  还可以输入 140 个字符
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
上汽集团 27.25 4.37% 9.36
中国建筑 10.22 2.40% 6.98
伊利股份 18.97 2.15% 4.75
海康威视 35.81 4.04% 4.26
分众传媒 12.41 4.11% 3.72
京东方A 3.82 2.41% 3.70
五粮液 45.44 3.27% 3.69
保变电气 10.16 -10.01% 3.65
  • 欢迎新人加入圈子
    14:14:23   视频已经打开,欢迎参与。提问的朋友请送 和注明视频 14:16:49   是的。注意保密。用代码沟通 14:31:42   这个要问同花顺了,不过圈子里有提示的 14:41:24   我也看到了。你到前高的附近走,记得打个提前量,不一定非要那个价 14:43:49   有一个闪蹦的惨案即将发生。强势的庄股就是最危险的啊!
  • 见微知著,守正待时4月10后赢家军不做盘
    13:02:31   正常的家人们回复个1 13:03:27   视频和声音正常的 家人们回复个1 13:06:43   家人们稍微等一下 啊火那边的视频现在出现点问题 13:09:24   现在声音和视频正常吗 13:09:35   正常的家人给我回复1
  • 从技术分析看雄安概念股
    09:05:36   这个等等看,广东炒地图没有雄安狠,供参考 09:07:19   至少今天会低开,大盘可能会有一反抽,看看能不能稳住吧,供参考 09:25:51   次新股最近跌的比较惨,大概率还会,之前一直说做次新风险高,尽量选择强势的新股,一旦破位,有止损意识,供参考 09:29:43   短期看会向下探一下,之后会有小反弹,供参考 09:31:04   一般股价拉升至高位,如果不能继续突破,就要考虑减,三根阴线基本破位,成本高了耐心拿一拿,不高的话姐反弹能出,供参考
  • 再差的市场也是有反弹 ,反弹完再继续下跌
    14:12:16    #莫老湿课堂# 如果按强度来说,雄安是个选择,今天雄安这样跌,里面的游资也要自救是不是?但这个板块里面可以看的股票不超过3只,目前我只看到有不超过3只雄安票会抱团取暖,其余的基本就慢慢弃庄了! 14:15:27   可以啊 你们想做雄安? 14:28:12    #莫老湿课堂# 说下大盘吧,现在上市的股票越来越多,IPO还排着长长的队,在股票数足够多的市场,有一个会出现的特点就是,指数只会代表70%的股票,另外 30%的股票可以说是逆着大盘走的!大家要习惯,这以后会是一种常态! 14:33:07   文字上不是说了 昨天没卖的也别卖了 明天还准备买呢 14:42:02   之前我知道您说过。因为最近没推新的股票嘛。到时我会每天中午更新下吧
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 炒股必备—同花顺财经
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

中融新经济混合A

近1年收益率

117.59%

费率1.5 详情> 购买

白酒分级

近1年收益率

49.19%

费率1 详情> 购买

易基消费

近1年收益率

38.15%

费率1.5 详情> 购买

嘉实沪港深精选股票

近1年收益率

36.20%

费率1.5 详情> 购买

易方达中小盘

近1年收益率

36.16%

费率1.5 详情> 购买
收益宝

最近7日年化

4.44%

详情>
理财宝

最近7日年化

4.78%

详情>