让投资变得更简单 首页 >财经 > 财经评论 > 正文

但斌:感谢刘士余 终于让A股回归到价值投资时代

2017-04-20 14:37:10 来源:
评论(0 收藏(0)

导语

投资人但斌今日下午发布微博称,感谢证监会主席刘士余,终于让A股从“庄家投机”的时代,回归到了“价值投资”的时代,但这是一场艰苦的战役,一切刚刚开始,希望刘主席顶住压力,再接再厉!

  4月20日消息,东方港湾董事长但斌在微博表示,感谢证监会刘士余先生,让A股从“庄家投机”的时代,回归到了“价值投资”的时代。

  以下为微博原文:

  感谢证监会主席刘士余先生,终于让A股从“庄家投机”的时代,回归到了“价值投资”的时代,但这是一场艰苦的战役,一切只是刚刚开始,希望刘主席顶住压 力,再接再厉!非常奇怪,尽管韭菜常常被割,抱怨A股的种种问题,但真正遇到解决问题的领导者反而“说三道四”,今天这个大好的局面不正是溯本清源,回归 市场本质的做法导致的结果吗!老实人的春天来了有什么不好?希望继续严厉惩处各种证券违规、违法行为,修改证券法与刑法,对操纵市场和内幕交易等行为,严 重者提升至无期徒刑最高刑期。另力推注册制与强制性退市制度,改变交易规则,取消涨跌停板、T+0交易,按国际惯例与世界接轨。刘士余先生的市场建设,稳 步缓妥,但是已经有许多利益相关者“嗷嗷叫”……希望不受干扰,一往无前!这将奠定未来中国资本市场的长治久安……

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wh

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
万科A 24.07 10.01% 8.45
格力电器 40.01 3.60% 8.28
中兴通讯 23.55 5.13% 5.31
保利地产 9.99 3.95% 4.33
银河生物 13.41 0.30% 4.02
中国建筑 9.61 1.80% 3.83
中国平安 49.72 1.18% 3.63
伊利股份 20.97 1.60% 3.11
  • 先不要太悲观,看看黄线能否企稳!
    14:58:30   其实大家想想是不是这个原因?群主一早和你们说关键看黄线,黄线不起飞,啥都是假的!很直接吧! 15:03:54   创业板深V 18:06:38   刚开完会,现在回家! 18:09:26   实时播报:【建行:从未下发清仓万达相关债券的通知】外界有传言称,浦发银行、工行资管、建行上海等机构均下发通知要求其管理人清仓大连万达相关的债券。对于该传闻,建行总行今日回复称:“建行从未下发此类通知,与相关企业业务一直保持正常。”(新京报) 18:09:47   有关部门该管管了,抓一批这些造谣的吧!把中国资本市场搞得乌烟瘴气!
  • 今日的方向:关注是否放量阳线!!
    14:34:30   股灾之前是 镰刀收购 14:34:41   股灾之后,是 及谢谢花收购 14:34:46   机械化收购 17:18:40   市场有点不错,放量小阳线了 17:31:34   【证监会:河南润弘制药首发未通过 东方嘉盛获通过】财联社23日讯,证监会网站消息,河南润弘制药股份有限公司(首发)未通过,深圳市东方嘉盛供应链股份有限公司(首发)获通过。
  • 洗盘的3种分时图形态
    14:26:38   继昨日跌停板拉升至涨停后,英联股份今日再次跌停价开盘,随后维持震荡,直至下午14点左右开始大幅拉升,现已翻红 14:27:11   英联股份,特力A,这些妖魔鬼怪最近很妖艳 15:11:12   收盘 15:11:19   周末愉快 17:25:36   洗盘是指股价在一轮上升之后,主力通过股价的反复震荡来使市场相信庄家开始出货,从而引发市场获利盘和套牢盘的出局,以达到股价在某一相对高位进行自然换手、垫高市场平均持筹成本的目的,为股价的进一步上升减轻负担。
  • 20天均线支撑,能否收复5天、10天均线
    15:02:46   谢谢,这才是好兄弟,好战友。危机关头没有丢下鹰队啊 15:08:42   今天第一次正式直播交流,感谢各位过来捧场 15:16:04   下周再说 17:06:13   忙了一会,过来看看 17:09:35   #明日攻略#[高情商炒股杨刚] 今天大盘小幅低开,随后震荡走高,11点后出现一波快速跳水行情。午后在蓝筹白马股带领下反弹走强,尾盘三大指数均成功翻红。家电、保险、房地产表现较好。昨日冲高回落留下长上影线,今日最低下探到年线获得支撑,收盘站上60日均线,短期震荡格局,仅供参考
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

中国互联

46.34%

近1年收益率

购买详情

易基消费

44.22%

近1年收益率

购买详情

国富大中华

40.42%

近1年收益率

购买详情

上投摩根核心

38.93%

近1年收益率

购买详情

收益宝·活期

5.83%

7日年化收益率

详情>

理财宝·短期

7.46%

7日年化收益率

详情>