让投资变得更简单 首页 >财经 > 财经要闻 > 正文

《每日经济新闻》关于加强新闻作品版权保护的声明

2017-04-26 10:36:16 来源: 每日经济新闻
收藏(0)

  为贯彻落实中央《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的指导意见》,推动建立健全传统媒体和新兴媒体版权合作机制,规范网络转载版权秩序,根据国家版权局《关于规范网络转载版权秩序的通知》有关要求,声明如下:

  1. 《每日经济新闻》通过采访(拍摄)、编辑、制作、刊登(播出)的新闻作品(包括但不限于本单位首次公开发表的消息通讯、采访报道、调查评论、档案纪录、摄影摄像等各类新闻作品)属于《每日经济新闻》重要的版权资产。《每日经济新闻》作为前述新闻作品的著作权人,依法对其享有完整的著作权。

  2. 除符合《著作权法》规定的合理使用情形之外,任何公民、法人或其他组织(包括但不限于电视台、广播电台、报纸、期刊、互联网服务提供商以及网络用户等)未经《每日经济新闻》书面许可,不得转载、剪辑、修改、摘编、转贴或以其他方式复制、传播前述新闻作品。

  3. 任何公民、法人或其他组织(包括但不限于电视台、广播电台、报纸、期刊、互联网服务提供商以及网络用户等)在获得《每日经济新闻》授权转载上述作品时,应自觉为著作权人署名,不得歪曲、篡改作品内容及标题,并应注明作品来源,转载网站发表文章时还应注明来源网站的链接地址。

  4. 《每日经济新闻》将针对前述新闻作品加大版权监控和维权力度,对未经许可擅自转载、复制、改编等使用前述新闻作品的违法侵权行为,将严格依法追究侵权人的法律责任。请任何实施前述侵权行为的公民、法人或其他组织在收到《每日经济新闻》发出的书面通知后,立即删除侵权内容,停止全部侵权行为,否则将依法追究侵权人的法律责任。

  5. 自本声明发布之日起, 任何公民、法人或其他组织应主动自查并删除涉嫌侵权的内容,停止侵权,否则将依法追究侵权人的法律责任。如需继续使用上述作品,请及时联系作品著作权人,协商进行版权合作。

  每日经济新闻

  2017年4月26日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
格力电器 39.25 3.32% 10.81
中兴通讯 26.70 6.93% 8.46
中天科技 13.50 8.78% 8.27
亨通光电 32.64 7.12% 4.32
上汽集团 30.31 2.68% 4.10
美的集团 44.10 2.32% 4.05
酒钢宏兴 3.55 5.03% 3.35
中国平安 54.04 0.41% 3.32
  • 没有订阅策略的趁免费抓紧哈
    20:14:02   位置有点高了 20:14:29   旅游 物流日历效应一般有机会的 20:15:11   这里观望一下吧 20:15:34   反抽离场 20:16:39   超跌,短期会有修复反弹 预期不要太高,借反弹减仓或离场,趋势严重破位了
  • 9月23日:周6,账户诊断666。进来聊
    20:07:14   安徽水利:全仓该股不好整,一旦下跌没钱补。建议减半持股,趋势还是不错的 20:08:20   东方通,已触地,何时启动需等待,仓位太重需减仓。 20:10:39   先河环保3成仓,破位信号支持走。以后高位票不久拿,容易突然大跌。看它历史走势,还在高位的。 20:11:22   尾号679,我刚答复了,翻看记录 20:13:27   中通客车西藏城投:两个都是最近追入的热门板块,一个汽车一个地产。一周持股时长,到时间就走
  • 指数快速下跌后,将赢来绝佳布置良机
    12:20:39   狮头股份、百洋股份、红豆股份、兴民智通等获大举增持;海螺水泥、华远地产、艾比森遭减持。 17:59:22   雄安板块之机械基件板块,可能与7月19号形成双底,但是下跌概率大!吸筹不明显。 不符合我的【三大经典选股战法】,建议留意板块和趋势向上的股票。 18:00:16   石墨烯、智能机器板块。做好波段 20:02:03   (关注雄安概念解释)从k线组合看,3种形态(a、底部区域弱震荡盘整b、第二次反弹后再次回调破位,可能形成双w底,关注支撑谨防下跌 c、重要支撑位的反弹(仅仅是一日游的概率大),像20号的000856涨停,300334(消息刺激),21号的300500】a、b形态的个股,我不做的。除非有重大消息,否则该板块很难大涨(前期做的很透,透支了)仅仅供参考! 20:05:10   1、留意预期板块配置,做股票做预期,思想要前卫 ;2、做趋势向上的股票,强者恒强,要有正确的理念,摒弃错误的思维 3、都学习,多思考。能稳定赚钱的方法就是好方法
  • 悲催的工业品多头,但周末还是要愉快的
    17:17:04   小胖又来了 17:17:22   下周军工黄金又要来一下了 18:18:39   短线刀口舔血不带止损,没救 18:20:31   上次其实是涨了的,可能你的没有涨而已 18:29:50   还好,主要研究次新,看盘时间长有点累,次新其实就是辛苦钱,一点也不省心
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情