塔城地委委员、组织部长刘莉慰问盘锦援疆干部人才

2017-04-27 19:39:24 来源: 新华网 作者:何承强

  4月26日晚22时许,塔城地委委员、组织部长刘莉,行署副专员诺尔买买提.诺尔东在和布克赛尔县委书记王启明,县委副书记、政府代县长曲红,县委副书记张磊,县委副书记、盘锦市第五批援疆工作队领队韩彤的陪同下,亲切慰问了新一批盘锦援疆干部人才。

  刘莉一行先后来到和布克赛尔县援疆公寓食堂、多功能活动室、宿舍、图书文化室,详细了解援疆干部人才的工作、生活与学习情况。

  刘莉说,新一轮对口援疆工作开展以来,辽宁省根据中央的要求和部署,高效全方位推进援助塔城各项工作,一批批援疆干部人才来到塔城,奋战在各个行业和领域,与塔城地区各族干部群众手牵手、心贴心,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,为塔城地区经济社会发展做出了巨大贡献,塔城各族干部群众看在眼里、记在心上。她说,入疆以来,盘锦援疆工作队紧紧围绕总目标,充分认识援疆工作的重要性,盯紧总目标,不忘初心,不辱使命,砥砺前行,落实总目标,抓班子、带队伍,真抓实干,各方面井然有序,集体展现出饱满、昂扬向上的精神风貌。

  刘莉对援疆干部人才说,大家远离家乡、远离亲人,从辽沈大地来到塔城,为塔城改革发展稳定增添了宝贵的力量,为塔城干部人才队伍注入了新鲜血液。希望大家把塔城当家乡、把援疆当事业,迅速融入塔城、熟悉岗位、进入角色,把聪明才智和业务专长毫无保留地奉献给塔城,帮助当地干部人才更新思想观念、拓展工作思路、创新工作方法、提高业务水平,为实现社会稳定和长治久安总目标提供坚实的人才支撑。认真发挥传帮带,积极促进辽塔两地交流交往交融,共同致力党中央建疆稳疆兴疆战略的落实,共同谱写各项事业发展新篇章。

  和布克赛尔县委书记王启明表示,县四套班子对援疆干部人才一定会在思想上高度重视、在工作上大力支持、在政治上倍加关心、在生活上无私关爱、在安全上提供保障。希望援疆干部人才发挥出最大的能量和作用,传承好的工作作风,引领新的工作方向,自觉加强安全管理,不断创新和提升工作新水平,为援疆工作增添新的光彩。

  盘锦援疆干部人才纷纷表态,决不辜负各级领导和新疆人民群众的殷切期待,着力开展学习型、服务型、创新型、和谐型、廉政型“五型”团队创建,用心打造特色团队文化,切实增强队伍的凝聚力和战斗力,将带着责任、带着感情、带着使命,开展对口援疆工作,继承和发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的顽强精神,不怕困难,不惧艰险,真正成为干事创业的能手,像戈壁红柳一样根植于新疆大地。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyh

0

+1
  • 华天科技
  • 长电科技
  • 越秀金控
  • 青龙管业
  • 供销大集
  • 银之杰
  • 蓝英装备
  • 达安基因
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅