同花顺新三板
倍肯科技股东质押334.00万股 占公司总股本1.52%
来源: 同花顺财经 2017-06-20 00:54:05 0

  同花顺新三板讯 6月19日北京倍肯恒业科技发展股份有限公司(证券简称:倍肯科技 证券代码:839959)公告,股东北京绮视风度信息技术有限公司向梁关飞抵押334.00万股,占公司总股本1.52%。  据同花顺财经了解,在本次质押的股份中

  同花顺300033)新三板讯 6月19日北京倍肯恒业科技发展股份有限公司(证券简称:倍肯科技 证券代码:839959)公告,股东北京绮视风度信息技术有限公司向梁关飞抵押334.00万股,占公司总股本1.52%。

  据同花顺财经了解,在本次质押的股份中,0股为有限售条件股份,3,340,000股为无限售条件股份。质押期限自质押登记之日至所担保债权清偿、质押登记解除之日止。质押股份用于为股东自身借款提供担保,质押权人为梁关飞,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记,质押登记日为2017年6月14日。

  截止到2016年12月31日,倍肯科技总资产为6.83亿,归属公司股东净资产为4.72亿;营业收入为5.54亿元,同比增加11.92%;净利润为5127.89万元,同比下降13.08%。

  北京倍肯恒业科技发展股份有限公司提供基层数字化实验室、村医健康一体机、院前急诊救治、军民用快速检验和食品安全等整体解决方案及相关的临床检验系列仪器产品、试剂耗材及相关服务。公司主要产品有基层数字化实验室、村医健康一体机、院前急诊救治整体解决方案、快速检验、军队数字化野战救护所(医院)整体解决方案及相关配套保障服务、基层食品安全检测监控网络、餐饮系统食品质量安全监测网络、超市食品质量安全监测网络整体解决方案。

收藏: 0
0 0 0