让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 国际股市动态 > 正文

收盘:道指与标普500指数再创收盘历史新高

2017-06-20 04:22:46 来源: 同花顺美股
评论(0 收藏(0
摘要

【全球要闻】道指标普再创新高,科技股反弹纳指攀升逾1%,苹果收高近3%;消息称特斯拉最早本周达成在华建厂协议。

  同花顺300033)美股讯 北京时间20日凌晨,美股周一收高,道指与标普500指数再创历史新高。最近以来连续下挫的科技股受到投资者青睐。

  美东时间6月19日16:00(北京时间6月20日04:00),道指涨144.71点,或0.68%,报21,528.99点;标普指数涨20.31点,或0.83%,报2,453.46点;纳指涨87.25点,或1.42%,报6,239.01点。

  德银X-Trackers嘉实沪深300中国A股ETF在纽约收涨0.92%,报26.21美元,结束之前连跌三个交易日的趋势和上周跌逾1.8%连跌五周的遭遇,并逼近上周三(6月14日)所创2015年12月30日(当天收于28.30美元)以来收盘最新高26.49美元,中概股网易收涨5.37%,报312.93美元、逼近6月7日所创收盘纪录高位314.66美元,微博收涨5.16%,京东涨4.11%,阿里巴巴涨3.41%,新浪涨2.89%,陌陌涨2.2%,搜狐涨1.98%,百度涨1.75%。

  周一泛欧绩优300指数收涨0.92%,报1541.58点;英国富时100指数收涨0.9%;法国CAC 40指数收涨1.0%;德国DAX 30指数收涨1.1%。

  金价下挫近1% 因市场转向看好风险资产

  黄金期货价格周一收盘下跌,原因是美元汇率有所上涨,且投资者看好风险资产而非所谓的安全避风港资产。

  纽约商品交易所8月份交割的黄金期货价格下跌9.80美元,报收于每盎司1246.70美元,跌幅为0.8%,此前这种贵金属在上周的整体交易中累计下跌了1.2%。

  美油收跌1.2% 创下七个月新低
  原油期货价格周一收盘下跌,创下了七个月以来的最低收盘价,抹平盘中的小幅涨幅,原因是市场有关美国原油产量增长的担忧情绪仍继续存在。
  纽约商业交易所7月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货价格下跌54美分,报收于每桶44.20美元,跌幅为1.2%,创下了自去年11月14日以来的最低收盘价。

  【财经要闻】

  美联储杜德利:放心!通货膨胀会随着工资的增长而反弹

  周一,美联储主席珍妮特.耶伦(Janet Yellen)的亲密盟友、纽约联储主席杜德利(William Dudley)表示,美国通胀水平略低,但随着劳动力市场持续改善,通胀水平将和工资一同反弹。杜德利的这一表态强化了近期疲弱 的数据不太可能破坏美联储继续提高利率的计划的信息。

  美联储“大鸽派”埃文斯:通胀积弱难振 呼吁缓慢推进升息及缩表
  美国芝加哥联储主席埃文斯周一(6月19日)表示,尽管美国失业率处在16年低点,通胀却积弱难振,因此美联储在升息并削减庞大债券持有规模时,应该缓慢推进。

  美国司法部回应《华盛顿邮报》:总统尚未接受调查

  《华盛顿邮报》援引匿名人士的话称,过去一周,全球最惹人眼球的政治事件莫过于,FBI特聘顾问穆勒(RobertMueller)针对总统特朗普的调查,特朗普可能涉嫌干预司法独立。但就在上周四(6月15日)晚上,美国司法部代理部长RodRosenstein发布的声明则令众人振聋发聩,他呼吁美国民众对任何所谓“匿名人士”的报道内容保持高度质疑心态。许多人解读此言认为,这是明显针对《华盛顿邮报》此前报道作出的回应。

  英国“脱欧”谈判在布鲁塞尔正式启动

  举世瞩目的英国“脱欧”谈判19日在欧盟总部所在地布鲁塞尔正式启动,英欧双方在磋商了一整天之后都表示当天的会议极具“建设性”。英欧之间的“离婚案”终于在比利时首都布鲁塞尔踏上“诉讼”之路。

  埃尔埃利安:美联储不再支持市场

  安联首席经济顾问埃尔埃利安比奥斯,美联储上周鹰派加息,并制定了分阶段缩减资产负债表的计划。这表明,美联储已经变得越来越不依赖于数据,开始正大胆地将货币政策正常化。然而,从资产价格来看,市场未能充分消化美联储政策机制的转变。如果接下来几个月里,这种不一致性继续盛行,美联储可能会被迫采取会使市场感觉相当不愉快的收紧政策。

  【公司新闻】

  外媒:特斯拉在华建厂获得巨大进展 最早本周达成协议

  彭博援引知情人士消息透露,特斯拉接近于就在华建厂首次在当地实现本地化生产达成一致,从而有助于该公司开拓中国这个全球最大的汽车市场。

  苹果攀升近3% 拉升道指创历史新高

  苹果公司的股价在美股市场周一交易中从两个月低点大幅反弹,到收盘时上涨近3%,是道琼斯工业平均指数成分股中涨幅最大的股票之一。

  Facebook获准在印尼建立本地业务 为其第四大市场

  讯北京时间6月19日晚间消息,印度尼西亚一高级政府官员周一表示,政府已经原则上批准Facebook在印尼建立本地业务部门。该政府官员称,Facebook目前正在建立本地业务部门。当前,Facebook只是在雅加达市中心设有一个小型办公室

  阿里巴巴一年卖出多少钱 5500多亿美元

  阿里巴巴首席营销官董本洪6月19日对市场各界表示,上一财年,在阿里平台销售的商品总额约为5550亿美元,约3.8万亿元人民币,涵盖了5000余万消费者。6月8日,中国电子商务巨头阿里巴巴的一番话曾令市场震惊:该公司表示,因为该公司预测今年销售额增长了45%至49%,比分析师预期高10个百分点。

  亚马逊股价创新高 冲回“千元股价”行列

  周一开盘,亚马逊股价创历史新高,达到1017美元,涨幅达到1.4%,冲回“千元股价”行列。上周五,亚马逊宣布与全市超市达成137亿美元收购协议。亚马逊股票全年涨幅创历史新高,股价在五月底触及1000美元。

  欧盟拟对谷歌罚款超10亿欧元:因搜索垄断

  6月19日消息,据国外媒体报道,谷歌需准备迎接可能超过10亿欧元的罚款,因为布鲁塞尔正准备宣布其针对搜索集团的三项反垄断裁决的第一项裁决,这可能将是这家搜索巨头因其运营方式所面临的首起制裁。

同花顺港美股直播圈

  同花顺港美股微信公众号:thsgmg


欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:lw

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
06-29 07:50 日本 -3316 --- -263
06-29 07:50 日本 +1.4% -1.0% -1.6%
06-29 07:50 日本 -6018 --- -14639
06-29 07:50 日本 +3671 --- +3661
06-29 07:50 日本 +3.2% +2.6% +2.0%

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
WMT 沃尔玛 76.30 -0.28% -0.21
TSLA 特斯拉 368.01 -0.87% -3.23
AMZN 亚马逊 981.67 -0.88% -8.66
AAPL 苹果 144.36 -1.01% -1.47
FB 脸谱网 151.54 -1.11% -1.70
BABA 阿里巴巴 142.30 -1.15% -1.65
MSFT 微软 68.88 -1.32% -0.92
GOOG 谷歌C 924.28 -1.72% -16.21
JD 京东 40.39 -2.16% -0.89
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
ALN 绿润集团 0.49 8.89% 0.04
SGOC 上为集团 1.25 4.17% 0.05
ATV 橡果国际 10.85 4.13% 0.43
CONN 科恩 18.62 4.05% 0.72
JDST 黄金矿业每日 62.85 3.59% 2.18
SHIP Seaner 1.13 3.58% 0.04
DQAT DQAT 5424.38 3.14% 165.28
WBS 韦伯斯特金融 52.87 3.04% 1.56
RCON 研控科技 1.10 2.80% 0.03
WBA 沃尔格林长靴 79.22 2.76% 2.13
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股