让投资变得更简单 首页 >财经 > 国际财经 > 正文

退欧谈判前进一小步 然而后续谈判困难重重

2017-06-27 06:14:33 来源: FX168财经网
收藏(0)

  FX168财经报社(香港)讯周一(6月26日),英国首相特雷莎梅公布了保护在英欧盟公民权利的细节。她表示,英国政府将努力向欧盟公民提供与英国公民一样的福利。

  保障退欧后在英欧盟公民权利,是英国和欧盟其他国家的一致愿望,也是相对容易达成协议的谈判切入点。

  (英国首相特蕾莎梅,来源:FX168财经网)

  但欧盟首席谈判代表巴内尔(Michel Barnier)表示,英国需要提供“更多的关注、透明度以及保证”。“欧盟关于公民权利的目标:享有与欧盟法律同等的保护,”巴内尔在推特上说。

  对于那些拥有非欧盟配偶的欧盟公民来说,他们将面临哪些改变?一些议员要求英国方面给出细化方案。这也反映出,40多年的欧盟成员国身份,使英国的家庭构成变得错综复杂。

  英国脱欧大臣戴维斯(David Davis)在周末表示,英国将不会遵从欧洲法院的裁决,而欧盟表示,退欧谈判中必须引入欧洲法院。双方这一分歧,将是今夏谈判的难点所在。

  梅在一场喧闹的欧盟会议上表示:“我想要完全打消人们的顾虑,即根据我们的方案,目前在英国合法居留的欧盟公民,不会在英国离开欧盟时被要求离开。我们希望你们留下来,”同时,她还补充了上周五提案的细化方案。

  “我相信这是一个慷慨的提议。”

  在与北爱尔兰民主统一党(DUP)达成协议仅仅几小时后,梅就公布了上述方案。在少数议会中赢得支持,使梅在未来两年的退欧谈判中,更有底气去促使相关法律获得通过,以便为退欧扫清障碍。

  然而,她的威望已经被削弱,她的脱欧策略在党内和党外都受到了公开挑战。她原本希望通过大选巩固在议会中的领先优势,然而事与愿违,反倒失去了多数席位。欧盟方面则下定决心充分利用自己在谈判中的优势地位。

 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zjj

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
京东方A 5.23 2.35% 4.55
世联行 11.97 10.02% 3.44
招商银行 27.19 1.19% 2.43
大族激光 45.68 2.67% 1.67
三聚环保 38.32 4.21% 1.67
市北高新 9.39 8.81% 1.65
欧菲光 22.82 3.07% 1.62
美的集团 47.68 1.79% 1.40
  • 10月17日正在直播
    11:40:36   也不低,不过中期行业还行 11:40:42   是消费白马 11:40:51   好股 11:41:03   等反弹降低 11:43:20   #午间点评#吾股丰登:整体思路‘脱虚入实’不动摇! 机构配置A股,主要聚焦“稀缺、绩优、具备超级品牌价值”的公司。A股市场在全球资产配置中的角色越来越重要。市场成交量再次萎缩,表明市场情绪较为谨慎。板块轮动现象明显。操作上,投资者可以借助盘中调整重点关注有业绩支撑的股和回调到位的大蓝筹,挖掘价值补涨机会仍旧是当下行情的主基调。
  • 会前后保持好轻仓状态!灵活应对!
    11:14:29   我也鼓励底部做T,但是一定是在确定支撑区间内 11:15:18   你也厉害你们都厉害 11:28:13   过了大会应该就好了,因为这个问题我跟平台和东方都反映过,平台开发的人工智能在这点上把自己给坑了 11:34:59   你呀你,我真是服了YOU这位大兄弟,麻烦您静下心来,喝杯茶,听听我的话。我不知道我周五和周一说的话你有没有仔细看,但是你的的确确仔细看了我的分析直播。对于大盘的定位分析,我敢说全平台没有几个人能像我这么清晰,对于你现在的心情我非常理解,因为可能5年前我就是这样的心态。股市每个人的阅历不同,心态也不同。但是我向你推荐学习我的股市成功者心态,不是自吹牛说我是成功人士,而是因为不管我的股票怎么样表现,我都能淡定处理。股票赚了我吃顿好的,股票亏了晚上照样睡的安稳,为什么?因为我不骄不躁,不以涨喜,不以跌悲,股市涨跌都属于正常,你现在越是着急赚钱,那就越是容易出现与预期相反的情况。 11:41:52   精心选股不一定能涨,我每年要交易几百次不一定都能赚。但是长期坚持下来总体收益是赚的,这样就可以了。散户做股票7赔2平1赚,我的胜率总体能到77%,对应我的同花顺第一净值,这样的战绩已经能说明问题。如果你没有一套完整的交易体系,没有一个好的持股心态,不管做多长时间都是必亏。反之你有我说的这些东西,你有顶尖的技术,有超脱三界的心态,那也不一定都赚,顶多是赚的概率比别人高。我从不会宣传我自己赚钱的本事有多NB,我们用事实说话。过去我做的不是很好,仍然是同花顺第一收益,到了下一波牛市我肯定比之前做的更好,到时候我们用实际收益来说话。
  • 10月17日正在直播
    11:26:31   用什么看看不了 ? 11:28:43   我联系后台了 看看什么情况 11:29:18   电脑端都可以正常播放 11:34:02   大家中午好好休息 ! 11:37:28   #午间点评#面对恐慌投资者要淡定。但是淡定不代表肆无忌惮,调整的信号已经打响,这里未来思考的是调整的方式,然后根据预期的调整方式制定我们的策略。这里的反弹大家也不要贪婪,因为后面调整以时间换空间的可能性很大!所以投资者这里重点就是寻找那些前期强势并且先于指数进入调整周期的个股尤其是那些近期调整已经明显缩量包括昨天的恐慌杀跌也是缩量的个股。这些股票咋未来新的机会中将大概率再次成为龙头板块!前期强势的软件板块带领创业板低位反弹,这里调整充分后大家不妨去看看有没有自己喜欢的类型!没有最好适合自己的才是真正的好!
  • 一个只研究短线的圈子
    10:46:46   目前热点在新开板不久的次新股上,一般是调整了一两周的新股 10:49:09   比如电工合金,广东骏亚,梅轮电梯,创源文化这种形态 10:53:40   奶爸辛苦了 11:00:30   没错,主力就是为了嘲笑你才拉升的 11:34:56   #午间点评#创业板指数探底回升,租售同期涨幅最大,其余板块表现一般,涨幅较大的个股多为低位次新,表明资金仍旧处于防御状态,预计下午热点仍然出现在低位次新上。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情