让投资变得更简单 首页 >股票 > 品牌资讯L2 > 正文

双重重磅利好!【新】大湾区起航

2017-07-25 10:50:02 来源:
收藏(0)

  粤港澳大湾区的消息在前段时间可谓引爆了市场,珠海港000507)等强势股的走势也是有目共睹。而近来杭州湾大湾区也是暖风频吹,在7月25日早盘,受到这个消息刺激,杭州湾大湾区在宁波建工601789)、宁波港601018)、宁波海运600798)的带领下表现可谓相当活跃。

  不过,真正促使宁波海运及宁波港起爆的,不单单是杭州湾大湾区的消息,而是另一则大利好——BDI指数大涨。而这一则消息驱动,也于24日盘前就被金融大师——消息内参所挖掘,此后宁波海运平开回探,也给了投资者不用追高就能布局的良机!

  从逻辑上来看,消息内参也明确说明BDI已经进入旺季上升区间。主要驱动是全球大宗商品涨价带来交易的重新活跃,全球大宗商品远洋运输需求逐步放大。那么,为何宁波海运会首当其冲?消息内参同样给了明确的提示。

  其一,该股基本面改善明显,预计中报净利润增长幅度达到7倍以上,而其二就是资金面的明显转强。根据AI大数据监测,该股在前面回杀过程中AI机构意愿绝大多数交易日保持红柱,显示机构潜在做多意愿强悍,而MACD更是形成了非常强劲的老鸭头,资金面+双事件驱动,股价起爆可以说是相当大概率事件了。投资者在关注这类事件的同时,可以从事件本身+相关个股基本面+相关个股资金面进行多维度分析,方能去掉一些干扰项,最终找出契合事件的个股,消息内参亦是如此。

  【金融大师AI大数据】全面升级!--基于市场活跃资金,通过AI与大数据技术对市场活跃机构数据进行跟踪分析,并智能演算出个股活跃机构多空力量对比,有效帮助判断个股的活跃机构关注度、拉升意愿和做多动能。更有决策利器【操盘总纲】--深度挖掘板块热点、游资、龙虎榜等操盘机会!

  电脑用户点击:

  手机用户点击:

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xy

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
京东方A 4.17 4.51% 13.82
盐湖股份 20.02 10.00% 9.34
东旭光电 11.33 4.52% 8.59
比亚迪 65.00 7.81% 4.76
宝泰隆 11.86 10.02% 2.63
赣锋锂业 85.92 1.02% 2.28
中证龙头 4201.29 0.31% 1.99
万科A 26.76 2.45% 1.92
  • 调整已近尾声 买入良机初现
    19:56:36   底部放量,但目前还在筑底阶段,等待放量站稳了8.25元再考虑中线机会 20:40:41   算的 先按照反弹对待 20:41:25   下降趋势没止跌 不看好其后市 20:41:57   缩量平台整理 等突破 20:42:58   这种高位股票反弹是减仓机会 不建议介入的 风险太大
  • A42冲板,赢在复利策略激情涌现!!!
    20:30:06   支撑9.5,压力11.5 20:30:26   30均压力较为明显 20:30:55   【中核集团携手神华等多家企业拉开四代核电行波堆发展序幕】9月26日,在中核集团董事长、党组书记王寿君与神华集团党组副书记、总经理凌文的共同见证下,中核集团党组成员、副总经理和自兴与神华集团党组成员、副总经理王树民签署了《中核集团与神华集团深化战略合作协议》,标志着双方达成新的共识,走向更深入的合作发展。随后,在王寿君、凌文、河北建投集团副总经理米大斌、浙能集团副总经理孙玮恒的共同见证下,中国核电董事长、党委书记陈桦与神华集团、浙能电力、建投能源代表签署了《行波堆项目投资协议》,共同拉开四代核电行波堆发展的序幕。 20:31:37   【2017-2020智慧交通方案发布 鼓励停车位错时共享】据交通运输部网站消息,交通部制定《智慧交通让出行更便捷行动方案(2017—2020年)》,方案表示,鼓励规范城市停车新模式发展,鼓励基于移动互联网的单位、个人停车位等资源错时共享使用,推动智能停车信息服务产品在交通运输行业有序规范发展。方案还指出,鼓励规范互联网租赁自行车发展。推动落实《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》,鼓励和规范互联网租赁自行车发展。(中新网) 20:32:59   【宝泰隆收到上交所问询函 要求核实石墨烯产能居全国第一的具体依据】宝泰隆收到上海证券交易所问询函,媒体报道,你公司董事长焦云表示,宝泰隆正从煤化工产业向新材料产业转型,在石墨烯新材料方面拥有雄厚的技术实力,目前产量全国第一。宝泰隆未来的发展方向是做新材料供应商,做国内石墨烯产销的龙头。目前,公司的石墨烯产量及产能居全国第一。请你公司核实并披露:(1)媒体报道事项是否属实,如属实,请说明“产量及产能居全国第一”等的具体依据和数量来源,并进行同行业比较;(2)你公司目前主要石墨烯新材料产品的产量、销量及收入和利润。
  • 09月26日正在直播
    20:00:41   【解读龙虎榜的意义】了解短期市场主流资金的动态,剖析实力游资操作手法,发掘其中题材与逻辑!这个是是否有用处,就仁者见仁智者见智了!龙虎榜不是万能的,也不是推荐个股!妖股,妖王,龙头,必然会出现在龙虎榜之中,就看你如何去发掘了! 20:02:03   今天没有时间提前写,边写边发吧!找几个重点的分析就OK了! 20:15:02   【中通国脉】还记得该票进入高潮的第一推手吗?没错,正是后期之秀90后小鳄鱼,在上周五直接用4000万封板,一家独大,并且在昨天稳稳当当赚了400万走掉了,很多人会疑惑,为什么一家独大第二天还能在涨停板上走掉,哈哈,凭的是什么,很简单,对市场超乎常人的理解力嘛,谁叫我是小鳄鱼呢!重点的重点是今天的龙虎榜他又来了,仔细翻看这一段时间的席位才发现,原来从上周四他都一直在里面反复折腾,明天会怎样,你猜,如果再去看看红墙股份8.28日前后的走势,是不是瞬间豁然开朗! 20:24:29   【盐湖股份】自从2015年在论坛发帖8年1万倍开始,小赵就开始蜕变了,不再单纯的头天打板,第二天开盘无脑出,现在也慢慢学会引导和增加对市场的理解,今天的盐湖股份和宝泰隆都是他的杰作,目的很明确,科技,新能源,次新相继调整,总要找一个活口来带动市场,他毅然决然的选择了两个资源类品种,不过从目前的市场氛围来看,效果并不是太理想,加上他的大手笔,出货难度不小,好在两只个股体量都比较大,流动性还是不错的,祝君好运! 20:31:03    【新劲钢】军民融合的消息是昨晚才出来,但养家昨天开盘都进了,不知道是超强理解力还是走漏了消息,不做评论,无论如何该股在大盘连续调整情况下已经两连板,因此也自然而然成了该板块的龙头,能不能走出一波不太好判断,即使今天出现板块效应,但仅从这小家子气的封板来看,要想走远有难度,主要原因有两点:量太小,换手率太低,除非明天换手后继续封板,对于这种走势,多观察,不宜追高!
  • 周二:大盘下跌,你的账户危险吗?速看
    20:26:27   这周找高点出 20:27:15   华贸物流,先持股两周。培育利润 20:27:57   金达威:跌破支撑,明天早盘减半出来先 20:28:38   中广天择是次新,尽快斩仓走人。以后这类票不久留 20:29:37   实达集团已达底部,不着急,这几天可以找高位减半出来持股,还是有机会的。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情