东洋橡胶与霓达公司签署股权转让合同

2017-08-08 17:02:53 来源: 环球塑化网

  日前,日本东洋橡胶工业集团宣布,该公司所有与化工品相关的业务,都由其新成立的子公司接管。

  这家子公司在接管业务后,将把自身所有股权转让给日本霓达公司(NITTA)。

  目前,东洋橡胶已与霓达公司签署股权转让合同。

  关于此次转让,东洋橡胶方面表示,他们对化工品业务在目前市场环境中的形势,进行了讨论和评价。

  讨论结果显示,化工品业务应由经验丰富且富有实力的企业来接管,这对该类业务的发展将具有更好的推动作用。

  因此,他们决定将化工品相关业务转让给霓达公司,以优化产业结构。

  东洋橡胶还发布消息称,自2017年12月27日起,将把旗下硬质氨基甲酸乙酯相关业务,及相关不动产、设备以及知识财产等,交给其子公司SoflanWiz。

  同日,他们将把SoflanWiz公司的所有股份,转让给积水化学工业公司。

  (来源:Rubbernews)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 雅化集团
  • 蓝晓科技
  • 赣锋锂业
  • 华宏科技
  • 天华院
  • 山鹰纸业
  • 美联新材
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅