让投资变得更简单 首页 >财经 > 正文

贾跃亭在港筹集首笔资金到账 乐视员工表示工资已发

2017-08-10 17:10:47 来源:
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  8月10日,一位乐视员工称工资已到账。

  记者随即联系乐视控股相关负责人,该负责人表示,下午4点左右,公司刚刚收到一笔来自香港的汇款,就马上安排发放在职和离职员工工资。

  “本周二贾(贾跃亭)总抵达香港,多方努力下筹措到第一笔资金,解决了非上市体系员工7月10日缓发的工资及离职补偿金,员工8月10日工资也已正常发放,8月离职补偿金将在筹措到资金后即时发出。对于供应商欠款,我们还在进一步努力中。”

  此前,乐视非上市体系出现工资延迟发放的问题,非上市体系包括乐视移动、乐视体育、乐视金融等。

  前述乐视控股相关负责人表示,贾总辗转美国、香港等地,是为了更好的筹措资金,这是目前解决资金危机的最好办法。为此,贾跃亭可能延期返回北京,继续在香港、美国等地筹措资金,以满足非上市体系和汽车生态的资金需求。

  上述负责人指出,乐视之所以优先解决员工工资和补偿等,是因为每一个员工的工资都关系到一个家庭的生计问题,也是各级政府部门非常关注的。该人士表示,贾跃亭在美国和香港期间,始终关注国内问题的解决。

  之前有传言贾跃亭失联,乐视控股副总裁程时盛在本周一回应称,“失联一事完全失实,贾总在美国这段时间,每天都要处理中美两地事宜,工作时间长达16-18小时。实际上,不仅是在美国,在香港期间,贾跃亭也是既要与美国团队沟通汽车生态的各项工作,还要与国内高管进行视频会议及沟通,指导和决策业务发展,推动各项债务问题的解决。”

  贾跃亭此前公开表示会尽责到底,并表达了卖掉所有资产,也要对员工负责,对合作伙伴负责的决心。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
京东方A 5.29 2.72% 8.48
中国平安 58.98 1.79% 7.27
伊利股份 29.54 5.88% 5.70
工商银行 6.28 2.11% 5.52
格力电器 41.19 1.25% 4.77
中国石化 5.90 1.38% 3.95
大族激光 47.83 5.63% 3.34
农业银行 3.82 1.60% 3.16
  • 10月18日正在直播
    15:10:41   环保中的弱势跟风股控制风险为主,未来关注强势活跃一些的吧 15:11:38   资源股建议跟随板块强弱操作,强可以持有弱卖出,近期强弱变化比较快,如果想做只能跟随板块操作 15:13:45   个股机会方面,9号可以做波段, 66 71均可以等次新转强关注,其它的就是等5G、新能源汽车板块走强时选择龙头类个股 18:46:58   反弹吧 看量能 18:49:22   未来的机会,除了三季报超预期概念,可以从两方面入手,一方面是走势强于指数,当市场完成调整,有机会强者恒强,具体到个股,可以参考近期提示的次新,另一方面是选择前期强势题材,如新能源汽车,5G,环保,医疗等,参考创指转强+板块分时强于创指为买点
  • 10月18日正在直播
    14:39:46   二八分化 赚钱效应非常低 继续控制仓位 15:07:58   沪指全天在平盘线上方维持窄幅震荡走势,深成指和创业板指尾盘出现一波跳水,上证50标的股维持沪指红盘,其余板块均表现一般。 15:34:39    5秒前 神仙守望者 谢谢天剑师兄的指正和鼓励,我会以师兄为榜样,永保激情,加倍努力,争取和师兄的差距缩小一点。师兄是承袭大趋势的技术要领,特别最近的操作选股,选时,去留把握的恰到好处,可谓神来之手,真心的佩服。也希望师兄能多多给我们这些后来者指点释疑,大趋势的传播和发扬需要一大批志同道合的众仙,共同努力的事情,也只有众仙们通过学习探讨,提高各自技术水平,并成为大趋势的受益者,发扬变成一个自然而然的事情了 15:39:10   特训班听课集合! 18:47:50    【华域汽车:与麦格纳设合资公司 加码电驱动系统业务】华域汽车晚间公告,拟与麦格纳国际公司所属全资子公司麦格纳科技公司,共同投资设立华域麦格纳电驱动系统有限公司,注册资本2亿元,其中公司占50.1%。据悉,麦格纳国际公司是全球著名的汽车零部件供应商。而新设立的公司经营范围为新能源汽车电驱动系统总成产品的开发制造。公司表示此次投资有助于公司完善新能源汽车核心零部件产业链的布局,实现对现有驱动电机等业务的快速拉动。
  • 周三在线:持仓诊断请进来
    17:25:37   东方铁塔近期有止跌迹象,后期再观察量价表现 17:26:47   雪峰科技近期适合多做波段,短期回调,中线看多 17:29:16   九安医疗建议先降低仓位观察,待站稳再操作,后期看多 18:38:10   还是你懂我 18:39:33   次新不能拿太长啊,建议降低仓位吧,如果在成本价附近直接调出
  • 10月18日正在直播
    11:25:15   看戏为主 15:02:48   前天都说了 就是休息了 你买二股 一个赔一个赚 还是白玩 为什么要动手 就是看戏吧 18:14:34   厉害了小滋 18:14:54   哈哈银行安全 18:15:34   反弹后注意安全 五天线是压力 大波段前面走完了
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情