让投资变得更简单 首页 >行业 > 行业动态 > 正文

许勤:以一流环境为雄安新区规划建设提供有力支撑

2017-08-13 09:01:05 来源: 证券时报
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  河北日报消息,8月11日,河北省省长许勤在白洋淀流域上游调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要论述和以人民为中心的发展思想,坚决贯彻落实新发展理念,以一流的生态环境、一流的公共服务环境,为雄安新区规划建设提供有力支撑。

  许勤一行来到白洋淀流域上游和萍河左堤、新安北堤、新盖房枢纽等地,详细了解白洋淀生态治理、堤防建设等情况。他指出,水环境保护和水生态安全保障事关人民福祉和可持续发展,功在当代、利在千秋。要坚持生态优先、绿色发展,围绕建设绿色生态宜居新城区,切实加大白洋淀流域水环境保护和生态建设力度,高标准高质量规划建设雄安新区,把以习近平同志为核心的党中央作出的重大历史性战略部署扎扎实实执行好、落实好。

  许勤一行还来到安新县端村学校、达实绿色智慧科技公司,了解公共服务建设、绿色节能技术及解决方案等情况。他指出,雄安新区是贯彻落实新发展理念的示范区,要切实把创新、协调、绿色、开放、共享的理念不折不扣地落实好,既要创造绿色宜居的环境,又要提供优质的公共服务。要坚持以人民为中心、以未来需求为导向,积极对接京津教育、医疗等优质资源,建设一流的基础教育和医疗体系,大力发展各项社会事业,加快提升公共服务水平,更好地服务于北京非首都功能疏解,服务于雄安新区高水平发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyh

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中国平安 73.25 2.46% 14.14
京东方A 5.80 2.29% 10.85
贵州茅台 650.99 3.78% 10.47
五粮液 71.90 5.89% 9.99
美的集团 53.62 6.33% 8.39
中兴通讯 37.27 5.55% 6.02
大连电瓷 13.69 -9.99% 5.74
伊利股份 30.81 4.80% 5.69
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情