二季度证金公司全面增持四大行

2017-08-31 08:03:23 来源: 中国证券网
利好

  中国证券网讯(记者 李丹丹 见习记者 刘飞)二季度中国证券金融股份有限公司(以下简称“证金公司”)全面增持工、农、中、建四家银行,其中证金公司增持工行的数量最多,达到8000余万股,增持农行的数量最少。

  四大行昨日晚间发布的半年报显示,截至今年6月末,证金公司分别持有工、农、中、建的股份数量分别为47.11亿股、59.46亿股、75.19亿股和26.20亿股,持股比重分别为1.32%、1.83%、2.55%和1.05%。

  比较一季度末的数据可以发现,证金公司二季度在二级市场上增持了工、农、中、建的股份数量分别为8096.31万股、89.76万股、4789.42万股和3831.01万股。

  而在一季度时,证金公司对四大行有增有减,减持了农行和中行,增持了工行和建行。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yyc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 奥瑞德
  • 宁德时代
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 当升科技
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅