跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

中国创新参予投资 Naxos 布局呈现国际化

2017-09-05 21:16:31阅读(0

  中国创新投资有限公司(“中国创新”)于二零一七年九月四日与WiseFuture Global Limited (“WiseFuture”)和余赫先生签署一份合作框架协议(“框架协议”),中国创新将与WiseFuture一起共同投资Naxos集团。

  根据中国创新所发出的公告称,中国创新拟与WiseFuture合作投资Naxos集团100%股权(“Naxos股权收购”),而中国创新之出资上限不超过15,000,000美元。

  据Naxos集团官网介绍,Naxos集团是世界上最庞大之古典唱片集团之一,其旗下之Naxos系列更是目前全球最畅销的三大古典名牌之一,其优质之录音及演绎备受国际权威乐评人及音响界鼎力推崇,于欧、美及泛太平洋多个地区市场占有率逾50%(欧洲多国更逾70%以上)。配合其超特惠价格销售策略,十年间征服全球古典唱片业,成为一个神话。

  余赫先生是WiseFuture的最终实益拥有人,间接持有WiseFuture的全部已发行股份的股权。WiseFuture是一家于英属维京群岛注册成立的的有限责任公司,是余赫先生专为Naxos股权收购而设立。同时余赫先生是北京库客音乐股份有限公司(“库客音乐”)的法定代表人和主要股东(持有库客音乐约32.63%的股权)。库客音乐于2016年在“新三板”(中国中小企业股份转让系统)挂牌交易,股票代码为838660。库客音乐专注于古典音乐,同时作为一家古典音乐数字版权运营商和分销平台,与国外数百家顶级唱片公司建立了长期战略性合作关系。

  中国创新为一间根据开曼群岛法律注册成立之有限公司,股份于香港联交所上市,主要透过投资上市及非上市之企业,争取在所投企业资产证券化过程中,获取中长期资本增值。

  据中国创新的相关负责人透露,中国创新通过投资WiseFuture参与Naxos股权收购,希望籍此获得资本增值,并使集团投资策略趋向国际化。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
头条新闻网 返回他的首页
评价 0分

头条新闻网如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果