梁军:接下来的3个月会看到新乐视的变化和不同

2017-09-12 16:04:12 来源: 腾讯财经

  乐视网CEO梁军 

  腾讯财经 作者 李思谊

  “人生没有白走的路,每一步都算数。”乐视网300104)CEO梁军在9月12日举办的乐视超级电视线上发布会上称,新乐视的困难是暂时的,一定会走出困境。

  梁军称,过去几年,919乐迷电商节曾通过创新性的“买会员 送硬件”活动和曾取得的成绩,几乎成为挑战京东618、天猫双11的第三大电商节。

  在梁军看来,简单的降价促销模式,无法成为新乐视的长期核心竞争力,已有越来越多的电视品牌在效仿乐视,因此,新乐视,需要有新的尝试和探索,LePar合伙人便是其中之一。

  梁军表示,新乐视定位成是一家提供家庭互联网娱乐消费服务的企业,包括乐视视频、乐视超级电视、乐视云平台,以及乐视影业四个核心板块业务。

  在此期间,新乐视确定了“聚焦大屏、分众自制和生态开放”的新战略方向,制定了“聚焦目标、简单透明、负责任”的新文化,也任命了各业务和关键岗位的新管理团队。

  梁军认为,必须要深刻反思过去遇到的困难和不足,并做出改变,从挫折和失败中学习。“接下来的3个月里,大家会看到新乐视更多的改变、更多的不同。”梁军表示。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1
  • 神农科技
  • 恒锋信息
  • 宝鼎科技
  • 鹏欣资源
  • 英威腾
  • 科创信息
  • 东方金钰
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅