30家房企8月单月销售2691亿 多家房企8个月接近2016年全年

2017-09-12 16:35:40 来源:

  金九银十又到了,虽然这个概念已经越来越没有市场意义,但在媒体报道上,还是会经常看到。

  多企业发布8月销售业绩,房企销售依然处于高峰中。2017年刷新纪录已成为定局.

  截止日前,30家发布8月销售业绩的企业,销售依然处于高温中。

  恒大、万科等企业均继续刷新历史同期记录。万科等前8月销售已经接近2016年全年销售额。

  合计30家8月单月销售金额为2691.8亿,环比2017年7月同期的2540亿轻微上升6%。

  整体看,虽然楼市调控重压,但市场表现依然乐观,从全国看,房地产销售面积与金额再次刷新历史同期记录,预计2017年房地产销售金额与面积将再次创造历史记录。

  房企也将收获历史最丰收一年。

  房企整体销售数据升温,,多家房企完成了年度超过半数目标,

  楼市虽然调控,但市场影响在2季度末才出现,整体看,叠加上2016年末的结转,大部分企业依然收获了历史最丰盛2017年半年盛宴

  从市场看,虽然调控抑制了部分城市是房地产市场,但从全国看,整体市场依然在同比上涨,全国房地产市场在2017年有望继续刷新2016年创造的记录。

  由于2015、2016 年的销售火爆,市场主要房企可结算货值充沛,业绩较为稳健。从已经公布业绩预告的房企来看,预亏的均为转型或者中小型房企,主要业务依然是房地产的房企业绩为正增长。

  从市场看,虽然调控抑制了部分城市是房地产市场,但从全国看,整体市场依然在同比上涨,全国房地产市场在2017年有望继续刷新2016年创造的记录。

  龙头房企转型加速,布局合理,明显上涨幅度超过市场平均涨幅。

  整体数据显示,在一二线调控加码的影响下,特别是从2017年初开始的一二线城市限价等政策,导致部分房企销售速度开始放缓。

  市场分化明显。

  三线城市继续分化,部分热点城市继续上升,整体9月份热度均不及预期。

  土地市场则依然相对较热:9月上旬卖地超过10亿的城市有17个,均远超过2016年同期。

  楼市分化继续持续,从市场走势看,一二线涨幅回落已经出现,整体市场的热度从过去的一二线转移到三四线。一二线城市新房和二手房市场的整体成交量环比均有所回落,表明各地限购政策的相继出台已令全国主要城市的市场行情都受到了影响。

  从全国范围看,三四线库存的明显减少,价格继续上行。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1
  • 格力电器
  • 上海钢联
  • 同花顺
  • 优博讯
  • 建新股份
  • 四川九洲
  • 青海春天
  • 北特科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅