让投资变得更简单 首页 >财经 > 国际财经 > 正文

惠誉:尽管泰国经济温和复苏 但仍面临巨大挑战

2017-09-13 13:52:56 来源: FX168财经网
收藏(0)

  周三(9月13日)国际知名评级机构惠誉指出,尽管泰国经济温和复苏,但经济和银行前景面临的挑战仍大。

  惠誉称,由于外部缓冲及财政缓冲强劲,因此相比许多其他亚洲经济体,泰国因潜在冲击蒙受损失的可能性较低。

  惠誉表示,泰国银行业的营运环境及行业表现前景依然负面,增长和获利能力2018年料稍有改善。

  惠誉指出,即便泰国2017年经济增长,家庭负债偏高加上人口趋势不利,使泰国中期增长前景具相当挑战。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
格力电器 39.25 3.32% 10.81
中兴通讯 26.70 6.93% 8.46
中天科技 13.50 8.78% 8.27
亨通光电 32.64 7.12% 4.32
上汽集团 30.31 2.68% 4.10
美的集团 44.10 2.32% 4.05
酒钢宏兴 3.55 5.03% 3.35
中国平安 54.04 0.41% 3.32
  • 悲催的工业品多头,但周末还是要愉快的
    17:17:04   小胖又来了 17:17:22   下周军工黄金又要来一下了 18:18:39   短线刀口舔血不带止损,没救 18:20:31   上次其实是涨了的,可能你的没有涨而已 18:29:50   还好,主要研究次新,看盘时间长有点累,次新其实就是辛苦钱,一点也不省心
  • 09月23日正在直播
    17:31:04   你成本有点 高啊 我自己告诉客户设立止损是跌5-8%之间 ,下周初有反弹你就注意安全 但我觉得我会告诉我自己的客户在下面急跌后几个关键点做反弹的 所以趋势变了的强势股还可以做好几次 但就是不能追 17:33:42   电解铝 稀土 锂矿钴业 大有色机会不多 或者说多数有色机会不多 就几个还能玩的 跌多了我也会考虑告诉自己客户的。可以反复做 18:17:40   大趋势末端 后面低吸高炮 千万别做反了 而且是脉冲式上涨而不是连贯性的上涨 。 18:18:32   太弱了 有资金在玩高抛低吸 但空间都不大 后面不放量的话依旧是这样的走势 18:00:23   资源暂时都是调整后反弹的走势,昨晚期货不是很好 第四季度资源有行情但已经没有第三季度这样的行情了 后面看的是科技中的一部分个股 和部分行业较好的次新股
  • 指数快速下跌后,将赢来绝佳布置良机
    09:58:12   稀土永磁++社保持股概念,关注ma20日均线(趋势线)附近的支撑。做好波段吧! 股票还行,就是您的买卖股方法不对(要买阴卖阳,低吸高抛) 10:08:02   雄安板块之环保概念,该股属于(雄安二次反弹后高位滞涨股,ma20是趋势线)。直播提示过(高位滞涨股谨防回调,趋势线的学习) 紧跟板块配置和 学习k线组合 12:19:20   证监会核发9家企业IPO批文,筹资不超过66亿元,其中上交所主板5家(财通证券、晶华新材、阿科力、风语筑、京华激光),深交所中小板3家(集泰化工、德生科技、华森制药),深交所创业板1家(万隆股份)。 12:20:39   狮头股份、百洋股份、红豆股份、兴民智通等获大举增持;海螺水泥、华远地产、艾比森遭减持。 17:59:22   雄安板块之机械基件板块,可能与7月19号形成双底,但是下跌概率大!吸筹不明显。 不符合我的【三大经典选股战法】,建议留意板块和趋势向上的股票。
  • IPO筹资总金额增多,对于次新股是利空
    10:01:48   东方证券开户流程——直接扫描直播间二维码,营业部请选择“厦门仙岳路证券营业部”, 上传个人信息中推荐人编码请填写“FC0419”,一步步操作到“开的户申请成功” 10:02:07   证监会核发9家企业IPO批文 , 筹资总金额不超过66亿元。 10:04:05   【美股收平】道琼斯指数收盘下跌9.60点,跌幅0.04%,报22349.59点;标普500指数上涨1.60点,涨幅0.06%,报2502.22点;纳斯达克指数上涨4.20点,涨幅0.07%,报6426.92点。本周,标普500指数累涨0.08%,道指累涨0.36%,纳指则累跌0.33%。 12:20:22   【武汉长江主轴将率先规划建设5G网络】从中国移动湖北公司获悉,他们计划以3.5GHz连续复盖为目标,率先在武汉长江主轴规划建设5G网络。目前已在主轴核心段的中山大道铺设了部分微型5G设备,只待5G商业化运营。 17:23:39   【河北计划到2030年建成50个左右通用机场】日前,河北省发改委印发《河北省通用机场布局规划》,明确提出,打造覆盖全省的通用机场网络,到2020年新建通用机场20个,2030年全省通用机场达50个左右。各通用机场所在县(市、区)名单也同时公布。(河北新闻网)
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情