让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

机构预计苹果今年销量将达2.275亿部 累计营收明年年底有望达1万亿

2017-09-13 15:47:04 来源: 作者:王梦艳
收藏(0

  Trend Force预测,今年苹果iPhone销量将达到2.275亿部,比去年同期增长5.6%。这意味着其增长幅度超过智能手机市场整体增长水平,后者有望增长4.8%。该公司还称,OLED iPhone机型的销售不仅对苹果,而且对整个智能手机行业都至关重要。

  Trend Force称,配置AMOLED屏幕iPhone X的推出将有助于加快AMOLED在智能手机市场的普及。Trend Force预测,到2020年,全球约有43%的智能手机将配备AMOLED屏幕。

  尽管苹果很少首先采用新技术,但它往往是推动新功能被广泛采用的决定力量。Trend Force认为,苹果在人脸识别系统(Face ID)中采用3D传感模块,这将对该技术的应用产生类似的影响。据估计,全球移动设备使用的3D传感模块的总价值将在2017年达到15亿美元,预计到2020年将增长209%,达到约140亿美元。3D传感模块包括红外发射器和接收器组件。

  而机构Strategy Analytics指出,从2007年推出iPhone原始型号到2017年第二季度,苹果的iPhone总出货量达到12亿部。该公司表示,这使得苹果有望在明年年底前iPhone累计营收达到1万亿美元。机构估计,从2007年到2017年第二季度,iPhone在苹果的全球营收累计达7600亿美元。而且这笔收入依然在持续增长,预计到2018年底,iPhone将成为世界上第一个营收达万亿美元的智能手机。

  摩根士丹利的著名苹果分析师凯蒂.赫伯蒂(Katy Huberty)认为,增强现实(AR)技术将在未来的iPhone销售中扮演重要角色,并将她的苹果目标股价提高到253美元。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:fl

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
09-21 02:00 美国 1.0%-1.25% 1.0%-1.25% 1.0%-1.25%
09-21 06:45 新西兰 2.5% 2.5% 2.5%
09-21 06:45 新西兰 0.5% 0.8% 0.8%
09-21 12:30 日本 +0.4% -0.1% -0.1%
09-21 14:00 瑞士 +35.1 --- +21.7
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股