让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

摩拜牵手高通和AT&T推共享单车服务 勇闯美国市场

2017-09-13 19:14:19 来源:
收藏(0
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  9月13日消息,据科技媒体动点科技报道,摩拜计划与美国电话电报公司(AT&T)和高通合作,在美国各地推出共享单车服务。

  与美国公司的合作将有助于它与当地政府保持一致,此举也表明,摩拜可能正在开发一种单一的全球推广模式。

  摩拜发布了一份声明,宣布计划在AT&T的4G LTE网络上使用高通的LTE物联网(IoT)调制解调器,并配套摩拜的共享单车应用程序,提供特殊的定位和解锁服务。这种合作模式有助于你找到最佳的首选地点。

  内置在自行车上的高通调制解调器将有全球导航卫星系统(GNSS)定位,可使用美国的GPS服务。

  使用AT&T的通信服务将让摩拜获取海量用户数据,摩拜喜欢整理和运行激励计划,以鼓励骑手将自行车重新安置在更需要它的地方。这些数据还将用于帮助摩拜与城市规划者合作。

  新伙伴提供的组件和功能可以创建出一种新的模式,从而形成一个单一的供全球使用的自行车。

  目前,摩拜可能在全球160多个城市投放了超过700万辆自行车,但在中国的一些城市,任何“一刀切”的产品模型,都是不受欢迎的。

  越来越多的地方如上海和北京已经禁止在街上投放任何的共享自行车。

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:lwy

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
11-01 04:30 美国 -575.3 -205 -769.7
11-01 04:30 美国 51.9 -257.5 -509
11-01 04:30 美国 -494.9 -245 -310.6
11-01 04:30 美国 -5.5 --- -26.3
11-01 05:45 新西兰 -0.2% 0.8% 2.2%
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股