让投资变得更简单 首页 >财经 > 正文

投资者寻求上涨催化剂 美股创新高后小幅低开

2017-09-13 21:31:55 来源: 同花顺综合
收藏(0)

  同花顺300033)美股讯 周三美股微幅低开,前一交易日创下了收盘新高。投资者在近期股市反弹之后,寻求推动股市上涨的新催化剂。苹果股价开盘下跌,受累于iPhone X交货日期晚于预期。

  标普500指数低开3.55点,跌幅0.14%,报2492.93点。道琼斯工业平均指数低开14.24点,跌幅0.06%,报22104.62点。纳斯达克综合指数低开14.49点,跌幅0.22%,报6439.79点。

  在伊尔玛飓风威力弱于预期,以及朝鲜局势稳定后,本周风险投资获得较高的全球资本流入。美元在周一和周二稳中有升,国债收益率上涨,有助于金融股。

  Hantec Markets市场分析师理查德.佩里(Richard Perry)在一份说明中说:“随着本周早些时候的风险反弹,市场再次下挫,问题在于美元反弹是否是另一个卖出机会。有迹象表明,美国国债收益率的反弹有助于推动美元上涨。”

  佩里补充说:“周四的美国通货膨胀数据CPI对近期前景至关重要,这可能使投资者在今天保持谨慎。”

  北京时间周三凌晨2点公布美国8月政府预算(亿美元)。

  欧洲股市涨跌不一,英国股市跌0.29%,法国股市涨0.11%。德国股市上涨0.14%。

  黄金跌0.06%,报1330.74美元。

  原油涨0.93%,报48.67美元。

  【财经要闻】

  美国8月PPI环比 0.2%,预期 0.3%,前值 -0.1%。美国8月PPI同比 2.4%,预期 2.5%,前值 1.9%。美国8月核心PPI环比 0.1%,预期 0.2%,前值 -0.1%。美国8月核心PPI同比 2%,预期 2.1%,前值 1.8%。

  特朗普:国会将很快开始对“史上最大力度减税方案”进行审批投票。

  国际能源署(IEA)表示,全球原油需求在今年的增长速度要比预期的更快,且上调了其对于2017年的增长预期。

  英国截至7月三个月ILO失业率 4.3%,为1975年以来新低,预期 4.4%,前值 4.4%。英国截至7月三个月ILO就业人数+18.1万,预期+15万,前值+12.5万。

  欧盟委员会主席容克:欧洲稳定机制应当逐步成为欧洲的IMF,欧盟委员会将在12月提出建议。欧元区需要设立欧元区财长制度,这一职务应当有权运用所有欧盟工具,集欧盟委员会副主席、欧元集团主席职权于一身。没有必要单独设立欧元区预算,但欧元区的预算是否强势取决于欧盟共同预算。

  委内瑞拉石油部长:已与科威特油长讨论产油国致力缩减供给的重要性。OPEC的减产协议仍保有各种选项。OPEC与非OPEC尚未接近达成任何减产协议。周三将前往德黑兰与伊朗石油部长会面。下周联合部长级监督委员会(JMMC)会议将讨论协议执行率,但没有权力作出任何决定。

  【公司新闻】

  对冲基金Marcato Capital经理Mick McGuire称工程机械公司Terex的股价被严重低估,合理价格应该在当前股价的三倍以上。Marcato Capital于2016年6月购入TEX股票,并于今年早些时候获得一席董事会席位。

  高盛将美光科技评级由中性上调至买入,称今年四季度存储芯片价格有进一步上涨的空间。

  Loop Capital给予亚马逊买入评级,目标价格1200美元,称其将迎来多年的高速增长。

  诺德斯特龙家族成员正在与私募股权公司Leonard Green & Partners接洽,以帮助其私有化诺德斯特龙公司。

  海上钻探服务提供商Seadrill Ltd.周三称,该公司已在得克萨斯州南区法院根据《美国破产法》第十一章(Chapter 11)申请破产保护,这是该公司重组100亿美元债务计划的一部分。美股周三盘前,该公司股价涨逾18%。

  金山软件今日发布关于建议转授猎豹表决权的相关公告。根据公告内容显示,猎豹移动CEO、董事傅盛将持有猎豹移动48.5%的投票权。此外,猎豹移动其他管理层将持有3.1%投票权。傅盛拥有的48.5%投票权包括金山软件公司授予的38%投票权、腾讯授予的4.5%投票权以及本人拥有的6.0%投票权。

  美国总统唐纳德•特朗普表示,美国政府正在与马来西亚就出售总价值100亿-200亿美元的波音客机事宜进行谈判。

  南亚科技卖出140万股美光科技股票,价值约4730万美元。

  苹果走势受到关注,在38名将苹果列入研究范围的华尔街分析师中,已经有2人给予该股的目标价对应的市值超过1万亿美元。

  亚马逊公司的多名高管主张把公司的第二总部放在波士顿。

  根据苹果公司周二向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件,该公司在发布新款iPhone之后将发售50亿美元新债。

  【财经日历】

  周三

  22:30 美国9月8日当周EIA原油库存(万桶)

  周四

  15:30 瑞士瑞士央行活期存款利率。

  19:00 英国央行公布利率决议及会议纪要。

  20:30 美国8月CPI。

  周五

  20:30 美国9月纽约联储制造业指数。

  20:30 美国8月零售销售环比。

  21:15 美国8月工业产出环比。

  22:00 美国9月密歇根大学消费者信心指数初值。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
格力电器 39.25 3.32% 10.81
中兴通讯 26.70 6.93% 8.46
中天科技 13.50 8.78% 8.27
亨通光电 32.64 7.12% 4.32
上汽集团 30.31 2.68% 4.10
美的集团 44.10 2.32% 4.05
酒钢宏兴 3.55 5.03% 3.35
中国平安 54.04 0.41% 3.32
  • 悲催的工业品多头,但周末还是要愉快的
    17:17:04   小胖又来了 17:17:22   下周军工黄金又要来一下了 18:18:39   短线刀口舔血不带止损,没救 18:20:31   上次其实是涨了的,可能你的没有涨而已 18:29:50   还好,主要研究次新,看盘时间长有点累,次新其实就是辛苦钱,一点也不省心
  • 没有订阅策略的趁免费抓紧哈
    15:54:23   你怎么来了 15:55:16   等你什么时候搞 我们可以互相邀请 彼此当特邀嘉宾 15:57:35   累计跌幅那么多 虽然没止跌迹象,但后市下跌空间不会很大了 深套就抱着吧 15:57:58   券商中期有机会的 18:28:44   这里年线 半年线 前缺口密集区 有一定支撑 先持股看看
  • 09月23日正在直播
    17:31:04   你成本有点 高啊 我自己告诉客户设立止损是跌5-8%之间 ,下周初有反弹你就注意安全 但我觉得我会告诉我自己的客户在下面急跌后几个关键点做反弹的 所以趋势变了的强势股还可以做好几次 但就是不能追 17:33:42   电解铝 稀土 锂矿钴业 大有色机会不多 或者说多数有色机会不多 就几个还能玩的 跌多了我也会考虑告诉自己客户的。可以反复做 18:17:40   大趋势末端 后面低吸高炮 千万别做反了 而且是脉冲式上涨而不是连贯性的上涨 。 18:18:32   太弱了 有资金在玩高抛低吸 但空间都不大 后面不放量的话依旧是这样的走势 18:00:23   资源暂时都是调整后反弹的走势,昨晚期货不是很好 第四季度资源有行情但已经没有第三季度这样的行情了 后面看的是科技中的一部分个股 和部分行业较好的次新股
  • 指数快速下跌后,将赢来绝佳布置良机
    09:58:12   稀土永磁++社保持股概念,关注ma20日均线(趋势线)附近的支撑。做好波段吧! 股票还行,就是您的买卖股方法不对(要买阴卖阳,低吸高抛) 10:08:02   雄安板块之环保概念,该股属于(雄安二次反弹后高位滞涨股,ma20是趋势线)。直播提示过(高位滞涨股谨防回调,趋势线的学习) 紧跟板块配置和 学习k线组合 12:19:20   证监会核发9家企业IPO批文,筹资不超过66亿元,其中上交所主板5家(财通证券、晶华新材、阿科力、风语筑、京华激光),深交所中小板3家(集泰化工、德生科技、华森制药),深交所创业板1家(万隆股份)。 12:20:39   狮头股份、百洋股份、红豆股份、兴民智通等获大举增持;海螺水泥、华远地产、艾比森遭减持。 17:59:22   雄安板块之机械基件板块,可能与7月19号形成双底,但是下跌概率大!吸筹不明显。 不符合我的【三大经典选股战法】,建议留意板块和趋势向上的股票。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情