让投资变得更简单 首页 >财经 > 国际财经 > 正文

特朗普税改希望或已归来!黄金大跌美元飙升

2017-09-14 00:21:06 来源:
收藏(0)
  • 利空
  • 利空
  • 中性
  • 利好
  • 利好
意见反馈

  白宫预算办公室主任米克.穆尔瓦尼(MickMulvaney)周三在福克斯商业电视台表示,修改后的税改细节将会提前在9月25日发布,此言论一出美元飙升,黄金遭到抛售。

  穆尔瓦尼称,“收入中性”(revenueneutrality)并不是我们优先解决的问题;目前的经济增速无法平衡美国长期债务;特朗普对华盛顿税改的缓慢感到失望;特朗普“固执地”要将公司税降至15%。

  “收入中性”(revenueneutrality),即在一些领域的减税成本,由其他方面的增收所覆盖,避免扩大财政赤字,这将决定特朗普方案是否称得上一次“改革”。

  穆尔瓦尼发表这些言论之前,特朗普刚刚于周二晚间和国会各领导人在上述话题上进行过会谈。

  据路 透报道,特朗普和6位参议院领导人会面,其中包括3位对未来公司税改设置明显障碍的民主党领导人…同时参与会谈的还有副总统麦克.彭斯(MikePence)、白宫首席经济顾问加里.科恩(GaryCohn)和美国财政部长努钦(Mnuchin)。

  众议院议长保罗.瑞安(PaulRyan)称15%的公司税是不现实的,他认为接近22.5%是可行的。保罗.瑞安也确认了白宫预算办公室主任所说的日期。

  保罗.瑞安称,“税改大纲将会在9月25日当周发布,相信特朗普会推动保守派的税改。”

  与此同时,六名参会人员之一、众议院筹款委员会(HouseWaysandMeansCommittee)主席查尔.布拉迪(ChairBrady)也重申了上述目标时期,还补充称,他已指示众议院共和党,设置该目标是为了参众两院能在10月中旬前完成预算程序后着手税改法案。

  在“特朗普交易”中黄金曾大跌,美元飙升;而这次推动市场反应的是减税的希望似乎已经归来!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lwy

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
上海银行 15.08 -2.14% 9.89
农业银行 3.66 2.52% 8.64
招商银行 29.38 4.55% 8.19
中国建筑 9.48 2.27% 7.88
工商银行 6.03 3.08% 7.19
中信证券 18.30 2.69% 7.12
海螺水泥 28.34 3.17% 6.50
兴业银行 17.36 3.03% 6.50
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情