让投资变得更简单 首页 >股票 > 美股 > 美股公司新闻 > 正文

苹果大幅上调手机售后质保维修费

2017-09-14 09:56:06 来源: 腾讯科技
收藏(0

  腾讯科技讯 周二,苹果举办秋季发布会,推出了三款新手机和其他产品,另外,苹果也对手机的各种售后服务全面进行了涨价。

  据美国科技新闻网站AppleInsider报道,对于iPhone 6 Plus、7 Plus和8Plus手机,AppleCare+售后质保的价格从129美元飙涨到了149美元。新发布的iPhone X质保服务为199美元,如此高的质保价格可能源自于使用了OLED显示屏。

  其他维修费用也有所上调,比如iPhone 6和iPhone SE非质保屏幕的维修费,从99美元上涨到了129美元,iPhone 6s和iPhone 7的维修费用则上涨了20美元,到了149美元。所有Plus机型的维修费都上涨了20美元,高达169美元。

  iPhone 7两款机型的其他破损维修费,高达319美元和349美元,iPhone 8两款机型的维修费则高达349美元和399美元。

  周二的发布会上,除了新产品信息之外,苹果的定价令人感到吃惊,常规手机价格突破到了700美元,而iPhone X高达1000美元,创下了苹果手机定价的最高纪录,消费者使用苹果手机的成本将大幅上涨。有机构担心,过高的定价,将会影响到苹果手机的销量。(综合/晨曦)

欲知更多港美股资讯,速速关注微信号:同花顺港美股(thsgmg)

责任编辑:fh

财经日历 更多>>

时间 地区 重要度 前值 预期值 公布值
09-23 01:00 美国 749 --- 744
09-23 01:00 美国 186 --- 190
09-23 01:00 美国 936 --- 935
09-24 14:00 德国 +1.9% --- 未公布
09-24 14:00 德国 -0.4% --- 未公布
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
代码 个股 现价 涨幅 涨跌额
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股