苹果大幅上调手机售后质保维修费

2017-09-14 09:56:06 来源: 腾讯科技

  腾讯科技讯 周二,苹果举办秋季发布会,推出了三款新手机和其他产品,另外,苹果也对手机的各种售后服务全面进行了涨价。

  据美国科技新闻网站AppleInsider报道,对于iPhone 6 Plus、7 Plus和8Plus手机,AppleCare+售后质保的价格从129美元飙涨到了149美元。新发布的iPhone X质保服务为199美元,如此高的质保价格可能源自于使用了OLED显示屏。

  其他维修费用也有所上调,比如iPhone 6和iPhone SE非质保屏幕的维修费,从99美元上涨到了129美元,iPhone 6s和iPhone 7的维修费用则上涨了20美元,到了149美元。所有Plus机型的维修费都上涨了20美元,高达169美元。

  iPhone 7两款机型的其他破损维修费,高达319美元和349美元,iPhone 8两款机型的维修费则高达349美元和399美元。

  周二的发布会上,除了新产品信息之外,苹果的定价令人感到吃惊,常规手机价格突破到了700美元,而iPhone X高达1000美元,创下了苹果手机定价的最高纪录,消费者使用苹果手机的成本将大幅上涨。有机构担心,过高的定价,将会影响到苹果手机的销量。(综合/晨曦)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 青海春天
  • 京东方A
  • 安达维尔
  • 优博讯
  • 第一创业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅