跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

不好 务必控制好仓位!

2017-09-14 10:27:22阅读(0

  盘面回顾

  隔夜美股又创历史新高了!我们大A股高位12连星,均线也重叠一起,变盘窗口越来越近,大方向震荡向上没有问题,但短线可能会加大震荡力度,警惕周四先仰后抑,峰哥决定上午先观察一下,重点观察指数尝试突破新高时市场多空博弈的变化,午后市场会给出更确定的答案。

  要闻精选

  两市融资余额:截至9月12日,两市合计9736.37亿元,增加45.29亿元,创2016年1月25日以来新高。

  沪股通:净流出2.78亿,深股通净流入6.39亿。

  住建部等四部门:重点推进京津冀及周边地区“2+26”城市“煤改气”“煤改电”及可再生能源供暖工作。

  本周国常会:发现部分地方去产能不到位彻底清查未纳入“地条钢”清单的落后钢铁产能。

  科技部、国资委:大力支持中央企业参与北京、上海科技创新中心建设。

  盘面解读

  受上述消息影响,今日大盘震荡上行,前15分钟沪市平均成交额21亿,较前一交易日的20.9亿持平,资金小幅净流入。

  今日大概率收一根大号十字星,关注上方压力位3391点,下方支撑位3365点。

  具体操作上,受利好消息刺激,几只酒精燃料概念股早盘很强,已连涨两日且龙头股炸板,不适宜继续追高;以“本”开头的钢铁、以“奥”和“大”开头的新能源均被巨单砸开,大资金也出现避险情绪,券商正合力推高指数,若券商冲高回落,则3400很难一次有效突破,警惕不上则下、以退为进的跳水风险。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
操盘半小时 返回他的首页
评价 0分

操盘半小时如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
操盘半小时 暂无评分
  • 205关注人气
  • 65文章数量
  • 24770访问量
  每个交易日早上10点分享操盘视点(预测当天大盘走势,精选强势个股),让您的交易不再迷茫!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果