让投资变得更简单 首页 >财经 > 地区经济资讯 > 正文

海南省委书记刘赐贵会见美职篮客人

2017-09-14 12:03:22 来源:
收藏(0)

  9月13日上午,省委书记刘赐贵在海口会见了NBA(美职篮)中国区首席执行官舒德伟、球星科比.布莱恩特等人一行,就NBA在海口观澜湖旅游度假区建设训练中心、体验中心等项目进行深入交流。

  刘赐贵对舒德伟一行来海南商谈建设训练中心、支持海南体育事业发展表示赞赏,预祝NBA中国与观澜湖集团合作取得成功。刘赐贵表示,当前海南正深入贯彻落实习近平主席视察海南时的重要讲话精神,充分发挥生态环境、全国最大经济特区、国际旅游岛三大优势,努力实现“海南人民的幸福家园、中华民族的四季花园、中外游客的度假天堂”三大愿景。为此,海南发展产业、选择项目,都严守生态环境底线,用最好的生态环境资源吸引最好的投资者。

  刘赐贵指出,今天的海南在国家改革发展大局中的地位十分重要,北有文昌卫星发射基地、南有深海研究所,可谓是“可上九天揽月、可下五洋捉鳖”。海南体育资源丰富,是国际关注的体育赛事举办地和体育活动目的地。同时,海南正逐步增加国际航班航线,积极落实入境免签等开放政策,这些都有利于加强海南在文化体育、健康休闲等领域的国际合作。希望通过此次合作,带动更多海南年轻人参与篮球、热爱篮球,提升体育素质,丰富海南的体育文化和旅游资源。刘赐贵风趣地说,科比是广大青少年的偶像,你们建设这样的中心,科比就能多来几趟,肯定大受海南青少年欢迎。

  舒德伟介绍了项目合作情况。他说,海南是生态环境优良的旅游度假天堂,也是备受国际关注的大型会展文体活动举办地,NBA非常高兴将这些项目带到海南,在此全方位普及发展篮球运动,并为海南实现美好愿景作出应有贡献。

  科比表示,能参与与海南的合作令人兴奋。希望通过合作,带动更多海南青少年参与篮球,同时带给他们团队合作、专注细节、敢于梦想等人生经验。省委常委、秘书长胡光辉,副省长王路,观澜湖集团负责人朱鼎健、朱鼎耀参加会见。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
上海银行 15.08 -2.14% 9.89
农业银行 3.66 2.52% 8.64
招商银行 29.38 4.55% 8.19
中国建筑 9.48 2.27% 7.88
工商银行 6.03 3.08% 7.19
中信证券 18.30 2.69% 7.12
海螺水泥 28.34 3.17% 6.50
兴业银行 17.36 3.03% 6.50
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情