野村:新iPhone的音响系统升级符预期 瑞声科技(02018)将受惠

2017-09-14 13:40:32 来源: 作者:张鹏艳
利好

  苹果公司昨日公布,推出iPhone X、iPhone 8及iPhone 8 Plus。野村国际发表研究报告称,三款新iPhone产品符合预期,而iPhone X的售价由999美元起,价格符合预期,而256GB版本为1149美元,稍优于市场预期的1200美元。

  野村称,虽然iPhone X的预订时间及出货时间较预期延迟,预计于10月底至11月初推出,但该行认为不会影响供应链运作。该行估计,9月份将会有少量iPhone X生产。

  野村表示,iPhone X的面部3D感应系统成为亮点,相信苹果公司的3D感应能够支持相关供应商2017年下半年至2019年的增长。该行认为,如果苹果公司使用混合镜头(hybrid 

  lens)作为未来使用3D感应的解决方案,预计瑞声科技(02018)将会受惠。另外,新iPhone的音响系统升级符合预期,该行认为瑞声科技也将受惠。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 青海春天
  • 京东方A
  • 安达维尔
  • 优博讯
  • 第一创业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅