三张图看懂金地商置(00535)投资价值

2017-09-14 14:10:52 来源: 作者:智通编选

  本文来自“雪球网”,作者为“夸克轻子粥”,持有该股股票,原文标题为《金地商置投资价值备忘》。摘编原文如下,供投资者参考,不代表观点。

  金地商置没有直接披露权益土地储备量,根据财报后面的项目表,我做了下整理:

  1. 发展物业:合计915万平,权益573.5万平

  2. 投资物业:合计77.1万平,权益61.8万平

  3. 发展物业NAV估算。

  4. 其他优势

  4.1 融资优势。加强融资成本5.77%;净资产负债率65.3%;净有息负债率31.7%。

  4.2 

  运营优势。2015、2016、2017H1的“(销售费用+行政费用)/合同销售金额”分别为0.89%、3.6%、1.86%。如果考虑表外资产因素,可以乘以2,所得结果相比其他地产公司也是很低的。

  4.3 毛利优势。2015、2016、2017H1结算项目的毛利率分别为48.63%、44.2%和36.32%。

  免责声明:网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。(编辑:何钰程)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fh

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 青海春天
  • 京东方A
  • 安达维尔
  • 优博讯
  • 第一创业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅