名传股份53.36%股份被永柏联投收购

2017-09-21 14:59:04 来源: 新三板在线
利好

  9月20日,名传股份发布收购报告书。

  收购人永柏联投资本控股有限公司以现金收购司国春、曹芳芳及其一致行动人上海名优信息技术中心(有限合伙)持有的名传股份53.36%的股份后成为名传股份的控股股东。

  永柏资本控股集团有限公司持有永柏联投100%股权,宣泽(上海)资产管理有限公司持有永柏资本控股集团有限公司100%股权。刘博雯女士持有宣泽(上海)资产管理有限公司75.00%股权。刘博雯女士通过宣泽(上海)资产管理有限公司间接持有永柏联投75.00%的股权,是永柏联投的实际控制人。

  新三板在线了解到,名传股份于2015年12月8日在新三板挂牌,公司主要专注于向电商客户提供广告技术解决方案,即利用大数据、云计算实施定向广告、人群识别等前沿技术,为电商客户提供综合性软件信息服务,改变其广告的投放效率和提高投放回报。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fh

0

+1