同花顺新三板

硅普搪瓷241.00万元收购江苏硅普太阳能热水设备有限公司生产搪瓷水箱设备
来源: 同花顺财经 2017-09-21 20:46:29 0

  同花顺新三板讯 硅普搪瓷2017年9月21日公告称,公司拟241.00万元收购江苏硅普太阳能热水设备有限公司生产搪瓷水箱设备。本次收购事项构成关联交易,另此次交易不构成重大资产重组。  公司表示,按照国家节能减排,鼓励发展民族工业的政策

  同花顺300033)新三板讯 硅普搪瓷2017年9月21日公告称,公司拟241.00万元收购江苏硅普太阳能热水设备有限公司生产搪瓷水箱设备。本次收购事项构成关联交易,另此次交易不构成重大资产重组。

  公司表示,按照国家节能减排,鼓励发展民族工业的政策,充分发挥硅普搪瓷在行业中的优势和搪瓷技术领先的优势,继续将公司做大做强。

  同花顺新三板资料显示,硅普搪瓷成立于2000年11月5日,于2017年3月29日登陆新三板,目前属于基础层,交易方式为协议转让,主营业务是搪瓷釉,搪瓷管道及配件的生产,销售.。

收藏: 0
0 0 0