跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【无崖子解盘】国庆节后怎么走

2017-09-27 20:45:52阅读(0

  今天行情还是老样子,全天振幅只有0.28%。要是整年都是这种一毛钱玩一天的行情,那我们还玩个毛。

  说实话,这种行情都不知道写啥。就好比一场足球比赛,两边都是0射门,那解说还有啥说的。好在这样的鸡肋行情马上就要结束了,国庆回来后就不会像现在这么风平浪静了。

  那么国庆回来后会涨还是会跌呢?且听小僧我娓娓道来,2015年8月至今,A股每4个月出现一次阶段性高点,时间通常就在每年4月、8月和12月,经过一个半月左右的调整形成阶段性低点,再恢复震荡反弹的格局,4个月后达到下一个阶段高点。

  这波周期里,8月底已经达到阶段高点,9月份经过调整之后会迎来阶段低点,在11月底到12月份左右会再次到达高点。

  我们再缩小范围来看,从2009年到2016年,节前一周涨跌不一,下跌的年份比较多。但是国庆节回来的一周,每一年都是上涨的。



  再进一步来看,最近十年,节后的第一个交易日上证有70%的概率是上涨的,平均涨幅为1.03%。所以,大家对于节后行情不用太悲观。


 

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
无崖子解盘 返回他的首页
评价 6分

无崖子解盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
无崖子解盘 评分:6分
  • 35464关注人气
  • 116文章数量
  • 21186访问量
  有用的股市分析,有趣的股市规律,股民睡前都在看。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果