阿里云发布神龙云服务器

2017-10-12 12:20:39 来源: 中国证券网

  10月12日,在2017杭州.云栖大会上,阿里云发布了全新一代的计算类服务器产品——神龙云服务器(X-Dragon Cloud Server)。神龙云服务器是一种可水平弹性伸缩的高性能计算服务,兼有普通云服务器的弹性和物理机的高计算性能及物理级别隔离的优势。同时,秒级交付的特性将更好地满足大中型企业的高性能弹性计算的需求。

  在售卖方式上,神龙云服务器和其它云产品保持一致,支持秒级计费的按量付费和包年包月付费两种模式。

  值得一提的是,该服务器采用的核心技术是阿里云近日披露的神龙计划的一部分。该计划是为打造下一代云计算核心技术而开展的中长期研究课题,通过自研芯片,核心业务加速设备以及重新定义服务器硬件架构,阿里云打造了全球领先的深度融合物理机和虚拟机特性的创新型计算架构。神龙云服务器就是基于此新型计算架构而推出的下一代云服务器产品。

  据了解,针对高性能计算场景,阿里云也将推出基于神龙云服务器的超级计算集群(SuperComputer Cluster)服务产品。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lzp

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 奥瑞德
  • 宁德时代
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 当升科技
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅