让投资变得更简单 首页 >财经 > 正文

证监会核发9家IPO批文 筹资总金额不超49亿

2017-10-13 21:08:42 来源: 证监会发布
收藏(0)

  10月13日,我会按法定程序核准了以下企业的首发申请,上交所主板:山东东宏管业股份有限公司、成都豪能科技股份有限公司、上海璞泰来新能源科技股份有限公司、江苏振江新能源装备股份有限公司、贵州燃气集团股份有限公司,深交所创业板:江苏华信新材料股份有限公司、北京安达维尔科技股份有限公司、广东国立科技股份有限公司、浙江长盛滑动轴承股份有限公司。本次江苏华信新材料股份有限公司将直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述企业筹资总额不超过49亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
招商银行 26.87 2.56% 4.94
赣锋锂业 89.72 3.16% 4.91
TCL集团 3.88 3.19% 4.05
中兴通讯 30.45 3.22% 3.99
江西铜业 19.29 5.01% 3.79
云南铜业 15.60 7.59% 3.68
紫金矿业 4.01 2.82% 3.25
铜陵有色 3.13 2.96% 2.87
  • 10月17日正在直播
    22:55:41   周二无内参更新,持仓统一等下一波反弹减仓,具体哪支可以再留一留会再作提示,在讨论区更新一下除了有色,另一支个股的短期机会 22:59:13   讨论区已更新 00:00:36   大的反弹要等较长时间,后市缩量反弹可以先控制风险 00:01:07   不建议了吧 主力可能先走了 00:01:20   【直播风格】直播只发干货,不说废话不吹牛,实时解盘,提前预判行情并制定策略,绝无事后诸葛,提示清晰明确,不盲目看多或看空,只尊重客观趋势!用心做同花顺最具参考价值的直播,锁定超短王者把握机会,回避风险!
  • 10月17日正在直播
    23:43:24   四季度不看好军工,除非是军工混改真的实施 23:44:47   嗯,这个问题不大,注意看缺口处的支撑 23:45:20   这股形态筹码都不好,不建议再关注 23:46:06   创业板大部分股票都没有机会,这股也不例外,底部且要振荡 23:46:52   这种逐级下台阶的,并且前面大幅炒作过的股票两年之内也不要碰它
  • 10月17日正在直播
    23:24:11   近期新股打开首板后,再涨停都有比较好表现,分享一个案例,平均打开板后,再上冲2到4个涨停左右 23:24:34   想知道如何选次新股吗? 23:24:59   订阅策略吧,如果……已没有如果 23:26:08   其实只要方法对,能吃到牛肉,下面有望周二新股打开板的股票名单,其中我最看好的一只并极有可能明天打开板的股票,我已经发布策略的可关注股票池内,订阅投资策略就能看到,周二实时情况分析之后,作为实盘股,不能错过新股打板股! 23:28:03   环保板块看好,龙头有机会就关注没有就等待,但是看好板块。
  • 10月17日正在直播
    23:18:31   我们是分析持仓,光说名字怎么分析呢,头疼 23:18:51   难道说这票是好票或者坏票? 23:23:03   大家稍等我帮你们逐个分析下 23:24:05   海峡环保量太大,稳健角度先出来 23:25:46   健康终会赢,名字我喜欢!荣泰健康趋势下,尽快撤离不深套。
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情