硅谷天堂与上市公司阳谷华泰终止并购顾问协议

2017-10-17 14:31:34 来源: 挖贝网

  挖贝网讯 10月17日消息,昨日,新三板挂牌企业硅谷天堂(833044)以一纸公告结束了与阳谷华泰300121)(300121)之间的合作关系。硅谷天堂表示,经双方友好协商,同意终止2015年9月21日公司与阳谷华泰签署的战略合作与并购顾问协议。

  2015年9月21日,硅谷天堂与阳谷华泰签订了《战略合作与并购顾问协议》,协议规定阳谷华泰每年向硅谷天堂支付财务顾问费用150万,总金额为450万元。协议有效期限为三年,每一年结束前,双方对战略合作与并购顾问工作的成效进行评估,以决定是否在下一年度继续开展更深入、更紧密的并购业务合作。

  2017 年10月13日,双方签署了《终止协议》,根据协议内容,双方自生效之日起,终止《并购顾问协议》项下合作;《并购顾问协议》第三条中约定的第二年度与第三年度顾问费不再支付。

  硅谷天堂推荐江苏达诺尔科技股份有限公司(下称:达诺尔科技)作为收购标的,且阳谷华泰完成对该等标的收购。依据《并购顾问协议》的约定,阳谷华泰应当支付给硅谷天堂关于阳谷华泰收购达诺尔科技10%股权的并购顾问费33.21万元。该项费用应于2017年10月15日之前支付到硅谷天堂账户。

  据挖贝新三板研究院资料显示,硅谷天堂于2015年7月30日在新三板挂牌,是一家以产业并购整合专业服务见长的综合性资产管理机构。其商业模式具体包括私募基金管理、自有资金投资及“产业并购整合”。上半年实现营业收入2.29亿元,净利润1322.98万元,较上年同期下滑75.12%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅