热门 下载手机版,随时买基金 基金申购费1折 券商理财年化收益4-8% 新发基金 基金经理大全 基金公司大全 收益宝收益3%-6% 紧盯主题基金,把握投资机会

专注好于多元化? 对冲基金提议分拆瑞士信贷

2017-10-18 15:20:35
来源:
分享到
0人评论 0人参与评论 我来说两句 手机免费看新闻

  【外汇资讯】-一家规模不大但表现出色的对冲基金已将目光瞄准一个雄心勃勃的目标:分拆瑞士银行业巨头瑞士信贷集团。

  激进投资者RBR Capital Advisors AG周二(10月17日)表示﹐希望该银行分拆为一家投资银行、一家财富管理公司和一家资产管理公司。RBR总部位于苏黎世湖附近﹐由坦率敢言的交易员Rudolf Bohli执掌。

  该对冲基金将在本周发布关于其计划的进一步详情。据一位知情人士表示﹐RBR持有瑞士信贷约0.2%的股权﹐价值约7,500万瑞士法郎。

  RBR董事会成员William Raynar表示﹐让瑞士信贷专注于单纯的业务会更好。他称﹐该投资银行保持竞争力已变得极为困难。

  他补充说﹐RBR已与其他投资者多次交流。激进投资者往往会鼓励其他股东支持自己的活动﹐以便为其要求变革的呼吁增加份量。

  外汇交易商指出,事实可能会证明﹐策动RBR提出的那类彻底变革是困难的。瑞士信贷的各家子公司相互关联﹐每一家子公司都为其它子公司带来业务﹐该银行多样化的股东群体或许难以产生变革所需的动能。

  瑞士信贷的一位发言人表示﹐他们欢迎所有股东提出的各种看法﹐同时他们将把精力集中在执行公司战略和三年计划上﹐这项工作进展良好﹐他们认为这将为其客户和股东开启巨大价值。

责任编辑:sgy

0人参与评论
我来说两句

爱基金网,同花顺旗下官方理财平台

证监会批准首批独立基金销售机构

0

0

分享到

收藏 (0

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论

收益宝天天计算收益,节假日不例外 详情

最高7日年化收益

4.32%

立即购买

理财宝活期理财,理闲钱,保安全 详情

7日年化收益值

4.88%

立即购买

德邦心连心373天期详情

业绩基准

5.40%

投资期限

373

立即购买

万联252天期详情

业绩基准

5.25%

投资期限

252

立即购买
申购费率一折起

国泰估值优势混合(LOF) 1折费率

2年涨幅

56.99%

立即购买

国泰新经济灵活配置混合 1折费率

2年涨幅

64.97%

立即购买
基金专题 更多
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股