跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【无崖子解盘】今天实在不知道说啥

2017-10-18 20:48:11阅读(0

  今天大会开始了,上证指数还是顽强收红了。但是个股就没那么好运了,两市有2362只个股是下跌的,又是典型的二八行情。

  其实,今天大会在开的时候,股市还是有些动静的,只是最后都没有掀起什么浪花。结合同花顺300033)的大盘异动来看会比较清楚:



  早上9点37分,报告里提到了”生态环境任重道远“,然后环保板块就有了异动。

  10点45分,报告里提到”巩固和完善农村基本经营制度,深化土地制度改革,完善承包地三权分置制度“,然后10点46分,土地流转板块就有反应了。

  10点53分,报告提到“赋予自由贸易试验区更大改革主权,探索建设自由贸易港”,11点07分港口板块集体躁动。

  11点28分,报告提到”房子是用来住的,不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租售并举的住房制度,让全体人民住有所局“,马上住房租赁板块就拉升了。

  11点32分,报告提到“事实健康中国战略,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”,下午开盘后健康中国板块开始飙升。

  当然由于这些板块在之前一段时间都已经或多或少有些反应了,所以今天拉升之后没有形成跟风效应,反而纷纷以冲高回落告终。下午二点钟左右,中石油开始拉升,这也意味着其它个股都已经扛不住了。一般来说,大会要开一周,在这一周内不能指望会有什么特别的行情。

  另外,最近这几天后台老有人问:上次中签的那个可转债什么时候能卖。现在公告出来了,10月20日(周五)就上市了,大家就可以卖出了。

  今天这行情也实在不知道说啥,打算抽点空去学习一下早上的报告。因为再不学习就落后了!



同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
无崖子解盘 返回他的首页
评价 6分

无崖子解盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
无崖子解盘 评分:6分
  • 35299关注人气
  • 116文章数量
  • 14556访问量
  有用的股市分析,有趣的股市规律,股民睡前都在看。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果