一纸协议超全州GDP 西弗州成特朗普访华最大受益者

2017-11-10 05:30:18 来源:

  新浪美股讯 北京时间11月10日凌晨消息,美国总统特朗普此次访华签署了2500亿美元的投资协议,西弗吉尼亚州成为最大的受益者。

  该州商务部发布声明称,中国国家能源投资集团计划向西弗吉尼亚州的页岩气开发和化工项目投资837亿美元,时间跨度20年。

  这份谅解备忘录标志着中国国家能源投资集团预计在西弗吉尼亚州展开一系列投资的第一步。投资方案的规模比西弗吉尼亚州去年734亿美元的经济总量还要大。

  “扩大阿帕拉契亚的能源基础设施,包括开发地区天然气凝液的储存枢纽和市场,将对我们的经济、安全和未来带来变革性的影响,”西弗吉尼亚州共和党参议员Shelley Moore Capito在声明中说。

  中国国家能源投资集团是中国最大的煤炭企业神华集团与中国五大发电集团之一中国国电合并重组后的新公司。

  责任编辑:孟敏江

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

黄金T+D 同花顺旗下 了解黄金交易>

一手收益波动达2.3%

15010.2

马上查看

*以上为12月14日黄金TD收盘数据 *投资黄金有风险

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 蓝晓科技
  • 罗顿发展
  • 江铃汽车
  • 万马科技
  • 赛摩电气
  • 美凯龙
  • 佳力图
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅